Золушка / Цветная версия (1947)

Золушка / Цветная версия (1947)Основая сюжетная линия этой замечательной сказки, как для детей, так и для взрослых - старинный сказочный мотив о Золушке, которая всё время трудилась за насмешки и унижения зловещей мачехе и дочерей, сводных сестер. Само собой режиссером Шварцем сюжет переработан и оживлен до уровня комедии, в котором есть и юмор, и просто злая сатира. До сих пор этот нежный и добрый фильм продолжает радовать и удивлять как детей, даже самых маленьких, до самых пожилых, взрослых.
  • Качество:
    WEBRip
  • Жанр:
    драма, мелодрама, сказка, приключение
  • Год выхода:
    1947
  • Выпущено:
    СССР
  • Категория:
    Мультфильмы и Детское кино
  • Режиссёр:
    Михаил Шапиро, Надежда Кошеверова
  • Главные лица:
    Алексей Консовский, Янина Жеймо, Эраст Гарин, Тамара Сезеневская, Василий Меркурьев, Фаина Раневская, Елена Юнгер, Варвара Мясникова, Александр Румнев, Сергей Филиппов, Игорь Клименков

Смотреть Золушка / Цветная версия (1947) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+1212
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Золушка / Цветная версия (1947) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

1 комментарий и отзывов к Золушка / Цветная версия (1947)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Axcel
    0
    axcel  пишет:
    5 октября 2013 18:09
    =ОТРЕДАКТИРОВАНО=


    "Встаньте, дети, встаньте в круг, встаньте в круг!" _17

    иначе, как охарактеризовать эту экранизацию о Золушке волшебно-сказочная идиллия, не могу _29 это действительно сказка. добрая, наивная, со своими ценностями о добре и зле. считаю, ее должны смотреть дети в своем детском, еще не испорченном, возрасте, но - также и взрослые, чтоб в каждом оставалось хоть чуть-чуть от ребенка. наверное, тогда бы меньше было в мире злобы и негатива. но, это так....мое лирическое отступление _30
    Янина Жеймо, для меня, - олицетворение чистой и искренней Золушки; Фаина Ранеская - слова тут излишни, Великая Актриса, которую обожаю всеми фибрами своей души, и я не могу к ее Мачехе относиться хоть с каплей негатива, она для меня прикольная, со своими взбалмошными выкрутасами и закидонами; Эраст Гарин - такой душевный Король, такой эксцентричный - просто сплошное умиление!
    а сколько здесь крылатых фраз? ведь они по жизни продолжают порхать!
    "У меня такие связи, что сам король может позавидовать!"
    "Жалко, королевство маловато, разгуляться мне негде. Ну, ничего, я поссорюсь с соседями. Это я умею!"
    "Ухожу! К черту, к дьяволу, в монастырь!"

    после каждого просмотра этой необыкновенной и непосредственной сказочной постановки остаются только самые позитивные впечатления и радостные эмоции! feel
    что еще скажу? люблю я этот фильм-сказку со всеми его героями! love

    "Когда-нибудь спросят: А что вы, собственно, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой и сердце — справедливым." - точные слова и бьют в самое яблочко!
    _13

    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2019 Первый Народный Кинотеатр Онлайн!