» » » Пусть говорят — Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК (09.01.2019)

Пусть говорят — Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК (09.01.2019)

Пусть говорят — Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК (09.01.2019)Сегодня 9 января в программе Пусть говорят Александр Головин не признает дочь и требует тест ДНК 9 01 2019 смотреть онлайн звезда сериала Кадетство, фильма Сволочи, актёр Александр Головин вырос, но не готов стать папой. Именно с таким заявлением в нашу программу обратилась 32-летняя жительница Краснодара Светлана. Девушка утверждает, что познакомилась со звездой экрана летом прошлого года в Ялте на съемочной площадки. Головин, исполнитель одной из главных ролей, а она обычная гример на площадке. Роман развивался стремительно на глазах у всей съёмочной группы, а вот финал крымских каникул Головина стала тайной за семью печатями. Недавно этой тайне исполнилось 8 месяцев, и она, как говорят две капли воды, похожа на отца. Светлана утверждает, что Александр Головин обещал ей жениться и стать образцовым отцом для дочери Оливии. В итоге не сдержал обещание и бросил её с новорождённым ребёнком на произвол судьбы. В нашей студии девушка, которая утверждает, что из-за своей доверчивости стала жертвой знаменитого актёра. Правда ли, что звезда сериала Кадетство требовал от Светланы избавиться от ребёнка? И почему сразу после выписки из роддома, Александр Головин потребовал от Светланы тест ДНК? Сегодня в Пусть говорят, так что же случилось прошлом летом на берегу Чёрного моря? Служебный роман на съёмочной площадке с неожиданными последствиями? Или спланированная охота на одного из самых завидных женихов?

Пусть говорят последний выпуск сегодняшний - гости программы «Пусть говорят с Дмитрием Борисовым» интересны и знамениты, обсуждаемые темы - актуальны и оригинальны. Участники шоу оставляют скучные фразы вне съемочной площадки и вступают в азартные дебаты. Программа претендует на звание информационно - аналитической, потому дискуссии не менее содержательны, нежели эмоциональны. «Пусть говорят» - место совершения настоящих метаморфоз - политики превращаются в простых людей, а простые люди - в политиков. О чем бы ни шел разговор, право голоса имеет каждый.

Выпущено: Россия, Первый канал
Ведущий: Дмитрий Борисов
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2019
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Интересные передачи, Ток шоу
  • Режиссёр:
    Первый канал
  • Главные лица:
    Дмитрий Борисов

Смотреть Пусть говорят — Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК (09.01.2019) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-57
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Пусть говорят — Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК (09.01.2019) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Пусть говорят — Кинозвезда не признает дочь и требует тест ДНК (09.01.2019)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2019 Первый Народный Кинотеатр Онлайн!