Человек и закон (11.01.2019)

Человек и закон (11.01.2019)Никита Джигурда и Марина Анисина наконец получили наследства? Если продать квартиры все, то получится 200-250 миллионов рублей. А сестра умершей миллионерши считает, что выиграла она. Пять лет Россия добивалась экстрадиции из Франции беглого министра финансов Московской области Алексея Кузнецова. Как бывший министр вместе со своей супругой обчистил подмосковную казну, а потом скрывался в Европе? 19-летний рабочий погиб на стройке при странных обстоятельствах. А в судмедэкспертизе обнаружили целый букет серьёзных болезней.

Общественно-политическая программа "Человек и закон" выходит на главном телеканале страны уже 35 лет (Алексей Пиманов ведет программу с 1996 года). Столь "преклонный возраст" ничуть не мешает программе оставаться одной из самых востребованных и актуальных на отечественном телевидении. Быть может потому, что основные темы - борьба с организованной преступностью, расследования о коррупции в высших эшелонах власти, криминальные истории…
  • Качество:
    HDTVRip
  • Жанр:
    Документальный, расследование
  • Год выхода:
    2019
  • Длинна видео:
    00:50:54
  • Выпущено:
    Россия, Телекомпания "Останкино"
  • Категория:
    ТВ-шоу и тв-передачи / Криминал на ТВ
  • Режиссёр:
    Денис Пиманов
  • Главные лица:
    Алексей Пиманов

Смотреть Человек и закон (11.01.2019) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-66
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Человек и закон (11.01.2019) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Человек и закон (11.01.2019)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2019 Первый Народный Кинотеатр Онлайн!