Первый Народный Кинотеатр » Боевики, Детективы и Триллеры » Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)

Фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

52 306 2 15:33, 05-07-2016

Смотреть фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice (2016) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно









О фильме: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Выпущено: США
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джена Мэлоун, Эзра Миллер, Дайан Лэйн, Джереми Айронс
+3 17
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 2

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. alehman 31 март 2016 01:27
    1. -1
    в этом фильме про Бэтмена и Супермена...был лишний Бэтмен
    у меня все
  2. samara1531 29 март 2016 23:59
    1. 0
    круто снято, иначе не скажешь .

Люди теперь смотрят