АВ отрицательная (2014)

Фильм АВ отрицательная (2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

7 538 0 13:06, 21-10-2017
АВ отрицательная (2014)
WEB-DLRip 21 октябрь 2017
AB Negative Категория: Боевики, Детективы и Триллеры Год выхода: 2014 Длина видео: 01:21:29 Страна: Великобритания Режиссер: Neil Horner В ролях: Винсент Риган, Роджер Эштон-Гриффитс, Джон Кэмплинг, Стивен Маркус, Жасмин Жардо, Роберт Кавана, Кумуд Пант
01:21:29

Смотреть фильм АВ отрицательная (2014) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Молодожены, отпраздновавшие свадьбу всего две недели назад должны разлучиться в свой медовый месяц и все по вине босса мужа, так он отправляет новобрачного в командировку. Ничего не должно было насторожить в обычной служебной командировке работника банка, но оказалось, что перед свадьбой влюбленные не все поведали друг другу о себе. Выясняется, что новоиспеченный муж совсем не заурядный банковский клерк, а секретный агент под прикрытием с солидным послужным списком. Очередным заданием супергероя, которое предстоит выполнить, становится ликвидация другого агента из противоборствующего лагеря. Что делать, когда ты должен убить свою любимую жену? Смогут ли отважные, но любящие сердца сохранить свою молодую и неокрепшую семью и выполнить каждый свое задание или же предстоит искать иной выход из сложнейшей и опаснейшей ситуации? Становится мишенью или самому быть охотником, вот с чем предстоит столкнуться главным героям.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят