Первый Народный Кинотеатр » Мультфильмы и Детское кино » Веселый курятник / Les P'Tites Poules / Little Chicks (2010)

Веселый курятник / Les P'Tites Poules / Little Chicks (2010)

Веселый курятник / Les P'Tites Poules / Little Chicks (2010) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

4 543 0 20:30, 17-06-2016
Веселый курятник / Les P'Tites Poules / Little Chicks (2010)
17 июнь 2016

Смотреть Веселый курятник / Les P'Tites Poules / Little Chicks (2010) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно




Веселый курятник / Les P'Tites Poules / Little Chicks (2010)
О фильме: По мотивам сказки "Веселые цыплята" Кристиана Жолибуа и Кристиана Хайнриха. Кармен и Кармелито - два обычных маленьких цыпленка, которые растут под присмотром своих родителей. Но они не любят ложиться спать с другими курами и оставаться в их уютном гнездышке. Что же им нравится? Оставив курятник, искать приключения! В каждом эпизоде путешествие приводит их к встрече с известным персонажем из какой-либо истории или сказки. Моцарт, Красная Шапочка, Мария-Антуанетта, Мэрлин, Бенджамин Франклин, Уильям Шекспир или Марко Поло, помогут нашим 2 маленьким птенцам вернуться в курятник, используя самые неожиданные решения. Сериал предназначен для детей от 6 до 9 лет и содержит в себе коктейль приключений и фантазии!

Жанр: Мультсериал, детский, комедия, приключения, сказка
Год выпуска: 2010
Выпущено: Франция, Blue Spirit Animation, BE-FILMS, uFilm, France 5
Режиссер: Жан-Люк Франсуа
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят