» » Снежная Королева: Хранители Чудес 1 сезон (2019)

Снежная Королева: Хранители Чудес 1 сезон (2019)

Снежная Королева: Хранители Чудес 1 сезон (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 617 0 19:56, 01-01-2022
Снежная Королева: Хранители Чудес 1 сезон (2019)
WEBRip 01 январь 2022
В сезоне: 26 серий Категория: Мультфильмы и Детское кино Год выхода: 2019 Жанр: Мультсериал, компьютерная анимация, детский Страна: Россия Режиссер: Алексей Замыслов, Алексей Цицилин, Андрей Кореньков В ролях: Татьяна Шитова, Прохор Чеховской, Татьяна Манетина, Инга Сметанина, Александр Лучинин, Александр Матвеев

Смотреть Снежная Королева: Хранители Чудес 1 сезон (2019) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Поклонникам полнометражных мультфильмов про Снежную Королеву этот сериал точно понравится. У Герды и Кая теперь новый друг, малышка Айси. Она родом с Севера, из Королевства Вечного Мороза. Для нее в мире людей все в новинку — и не терпится все узнать и со всеми познакомиться. У нее есть и магическая сила, она умеет замораживать предметы или создавать новые из льда и снега. Она очень дорожит дружбой с Гердой и Каем. Ведь раньше, на Севере, у нее совсем не было друзей! В секретном штабе друзья преображаются в супергероев и отправляются туда, где требуется их помощь. Злодеи будут пытаться помешать Хранителям, но волшебные способности и смекалка помогают им справиться с любой задачей, а крепкая дружба делает их по-настоящему непобедимыми!
7.7
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят