» » Ангелы Смерти ОВА / Blazing Angels OVA (2007)

Ангелы Смерти ОВА / Blazing Angels OVA (2007)

Ангелы Смерти ОВА / Blazing Angels OVA (2007)
Ангелы Смерти ОВА / Blazing Angels OVA (2007)



Год выхода: 2007
Жанр: приключения, фантастика
Режиссёр: Охата Койти
Описание: Предыстория к основному сериалу. В городе появился странный убийца. Он убивает всех подряд, молодых, старых, женщин или мужчин и даже детей. Такие шокирующие новости взбудоражили весь город, полиция безуспешно ищет маньяка, чтоб успокоить граждан. Но однажды, таинственный убийца напал на самого дорогого человека Мэг, на Эшли маленькую девочку, за которой Мэг когда-то приглядывала. Придя в полицию, Мэг и Джо попросили их помочь им, но им ответили, что не стоит ввязываться в это дело, и для них будет лучше забыть все это. Тогда Мэг и Джо решают провести свое расследование, найти убийцу и наказать его. Они тогда даже не подозревали, что им придется, столкнутся с самым новым и совершенным сайботом!

  • Категория:
    Аниме и Хентай

Смотреть Ангелы Смерти ОВА / Blazing Angels OVA (2007) онлайн в хорошем качестве бесплатно

00
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Ангелы Смерти ОВА / Blazing Angels OVA (2007) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Ангелы Смерти ОВА / Blazing Angels OVA (2007)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2019 Первый Народный Кинотеатр Онлайн!