Первый Народный Кинотеатр » Комедии » Безжалостные люди / Ruthless People (1986)

Безжалостные люди / Ruthless People (1986)

Фильм Безжалостные люди / Ruthless People (1986) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

4 719 0 12:54, 23-06-2016
Безжалостные люди / Ruthless People (1986)
23 июнь 2016
Категория: Комедии

Смотреть фильм Безжалостные люди / Ruthless People (1986) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно







Безжалостные люди / Ruthless People (1986)
О фильме: По произведению О. Генри. Самой заветной мечтой Сэма Стоуна было избавиться от своей сварливой женушки. И вот его день настал: жену похитили с целью получить кругленькую сумму. Естественно, что у Сэма даже в мыслях нет расставаться со своими кровными в обмен на «любимую» супругу. Но он еще не подозревает, что его жена обладает способностью наладить дружеские отношения даже с бандитами.

Жанр: Криминал, комедия, экранизация
Год выпуска: 1986
Выпущено: США, Silver Screen Partners II, Touchstone Pictures
Режиссер: Джим Абрахамс, Дэвид Цукер, Джерри Цукер
В ролях: Дэнни ДеВито, Бетт Мидлер, Джадж Райнхолд, Хелен Слейтер, Анита Моррис, Билл Пуллман, Уильям Дж. Шиллинг, Арт Эванс, Кларенс Фелдер, Дж. Э. Фримен, Гари Райли, Филлис Эпплгейт, Джанин Бисиньяно, Дж.П. Бамстед, Джон Катлер, Сьюзэн Мари Снайдер, Джим Дуган, Кристофер Дж. Кин, Генри Ногучи, Фрэнк Сиверо, Арнольд Ф. Тернер, Боб Цудикер, Луиза Уэйф, Джанет Ротблатт, Шарлотта Зукер, Арт Бонилла, Мие Хант, Рон Тэнк, Сюзэнн Снайдер
+1 1
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят