» » Андрей Смоляков. Против течения (2016)

Андрей Смоляков. Против течения (2016)

Андрей Смоляков. Против течения (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

5 761 0 21:57, 09-04-2016
Андрей Смоляков. Против течения (2016)
09 апрель 2016

Смотреть Андрей Смоляков. Против течения (2016) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно







Андрей Смоляков. Против течения (2016)
О фильме: Андрей Смоляков может легко сыграть как благородного героя, так и последнего злодея. Мы привыкли видеть актёра на экране разным. Но какой он на самом деле? В нашем фильме вы увидите настоящего Смолякова, как говорится - без грима. Вы увидите, как актёр осваивает мотоцикл. Узнаете, что каждую неделю он летает к любимой жене в Лондон. И удивитесь, увидев Смолякова на подиуме. С нынешней женой - модельером Дарьей Разумихиной - актёр познакомился в общей компании. Они давно женаты, правда, в своей московской квартире супруги живут редко. Чаще семья собирается в Лондоне. У старшего сына Дарьи, Степана, там давно своя жизнь, у дочери Таи - учеба. У самой Дарьи - новые модные проекты. Смоляков иногда по несколько раз в неделю летает в Лондон. Часто ворчит - но такая семейная жизнь на расстоянии ничуть не мешает отношениям супругов. С Дашей Андрей изменился. Стал модником, даже выходит на подиум...

Жанр: Документальный, биография
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, БеМиС Продакшн, Первый канал
Режиссер: Всеволод Тарасов
В ролях: Андрей Смоляков
+7 7
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят