Первый Народный Кинотеатр » Документальные фильмы » Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (2012)

Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (2012)

Фильм Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (2012) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

6 247 0 20:14, 30-06-2016

Смотреть фильм Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (2012) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно




Поединки: Две жизни полковника Рыбкиной (2012)
О фильме: Несколько поколений советских детей выросло, прекрасно зная книжки писательницы Зои Воскресенской. Ее произведения читали в школе, по ним ставили фильмы и спектакли, автора награждали Государственными наградами в области литературы, она постоянно встречалась со своими читателями. Кому могло прийти в голову, что эта писательница – полковник, опытный разведчик, человек удивительной судьбы, что за деятельность в секретных спецслужбах она получила куда больше наград, чем за свой литературный труд. Все свои книги Зоя Ивановна Воскресенская создавала для детей и только в 1990-х годах, наконец, решилась написать воспоминания о своей второй, до поры мало кому известной жизни профессионального разведчика. Она назвала книгу "Теперь я могу сказать правду…", но закончить и увидеть ее напечатанной не успела…

Жанр: Документально-постановочный, история, биография
Год выпуска: 2012
Выпущено: Россия, Первый канал, ООО "Студия "Артель"
Режиссер: Леонид Белозорович
В ролях: Юлия Галкина, Людмила Чурсина, Борис Миронов, Гана Фрейкова, Иржи Кнот
+2 2
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят