» » Санаторий под Клепсидрой / Sanatorium pod klepsydra (1973)

Санаторий под Клепсидрой / Sanatorium pod klepsydra (1973)

Фильм Санаторий под Клепсидрой / Sanatorium pod klepsydra (1973) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

6 977 0 17:40, 23-08-2014
Санаторий под Клепсидрой / Sanatorium pod klepsydra (1973)
23 август 2014
Категория: Драмы и Мелодрамы

Смотреть фильм Санаторий под Клепсидрой / Sanatorium pod klepsydra (1973) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно










Санаторий под Клепсидрой / Sanatorium pod klepsydra (1973)

О фильме: Человек направляется в санаторий, где при смерти находится его отец. Директор этого странного заведения объясняет ему, что в зависимости от относительности времени, в котором существуют пациенты, его отец мертв для всех остальных, но не для тех, кто находится здесь. Человек бродит внутри санатория и по его ближайшим окрестностям, пересекает пришедшие в упадок комнаты, таинственные причудливые сады. Он видит места, где проходило его детство. Он разговаривает с самим собой ребенком, со своей матерью, видит своего отца, знакомого еврейского торговца тканью. Он встречается с историческими персонажами, Бисмарком, Эдионом, солдатами, другими незнакомыми людьми, которые иногда принимают вид роботов и разбиваются при падении…

Жанр: Драма, сюрреалистическая фантазия
Год выпуска: 1973
Выпущено: Польша
Режиссер: Войцех Хас
В ролях: Ян Новиски, Ирини Орска, Тадеуш Кондрат, Галина Ковальска
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят