» » Месть от кутюр / Портниха (2015)

Месть от кутюр / Портниха (2015)

Фильм Месть от кутюр / Портниха (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

8 351 1 19:54, 03-01-2021
Месть от кутюр / Портниха (2015)
BDRip 03 январь 2021
The Dressmaker Категория: Драмы и Мелодрамы Год выхода: 2015 Длина видео: 01:58:52 Жанр: драма, комедия Страна: Австралия Режиссер: Джослин Мурхаус В ролях: Кейт Уинслет, Лиам Хемсворт, Сара Снук, Хьюго Уивинг, Кэролайн Гудолл, Джуди Дэвис, Керри Фокс, Ребекка Гибни, Шэйн Джейкобсон
01:58:52

Смотреть фильм Месть от кутюр / Портниха (2015) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

«A film about love, revenge and haute couture.» Экранизация романа Розали Хэм. Гламурная женщина возвращается в родной город, откуда уехала еще ребенком после обвинения в убийстве. Жители городка сначала не принимают ее, но постепенно она завоевывает расположение местных дам благодаря остроумию и умению кроить безупречные наряды.
+6 8
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. SwissBell 17 июль 2016 02:20
    1. 0
    Безобразная озвучка, жуткий перевод - чего только стоит рожденная в уме человека, закончившего очень среднюю школу, фраза "Вас погубил шкаф" вместо "Вас погубил гардероб" (игра слов - гардероб как мебель и гардероб как имеющаяся одежда - и самый удачный диалог).

    Теперь о фильме: по идее, это должна быть глубокая драма, на деле драма балаганная, в постановке драмкружка забытого Богом австралийского городка. Рваные кадры, нарочито убогий, а от того фальшивый пейзаж-декорация, раскрашенные дешевыми красками (поступками, эмоциями) персонажи, костюмная история мсти ("я мстю и мстя моя страшна") - весь этот компот из кусочков "Догвилля" и "Шоколада" не убедителен, потуги на юмор жалкие, смерти бесполезные. Немножко скрашивает общую немощную картину игра актеров - Кейт Уинслет, Хьюго Уивинга, Джуди Дэвис.

    Фильм не впечатлил, лучше пересмотрю "Шоколад" и "Догвилль".
    --------------------


    Что нас не убивает, делает нас сильнее.

Люди теперь смотрят