Добрые слова (2015)

Фильм Добрые слова (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

6 415 0 13:31, 14-09-2017
Добрые слова (2015)
DVDRip 14 сентябрь 2017
The Kind Words Категория: Драмы и Мелодрамы Год выхода: 2015 Длина видео: 01:59:34 Страна: Израиль, Канада Режиссер: Шеми Зархин В ролях: Ротем Зуссман-Коэн, Rassabn Abes, Ro'i Asaf, Мэгги Азарзар, Джонатан Бар-Гиора, Ophelie Belalia, Elizabeth Beltrami
01:59:34

Смотреть фильм Добрые слова (2015) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

История трех вполне взрослых израильтян, узнавших что жизнь их семьи много лет была основана на лжи. У каждого из них свои проблемы. Дорона никак не может родить и после очередного выкидыша чувствует как разлаживаются её отношения с мужем. Старший из братьев Натанел, религиозный еврей, ушёл в иудаизм только под воздействием жены, и через много лет его решение кажется ему ошибкой. Шай — владелец небольшого ресторанчика — либерал и гей. После смерти матери в осиротевшей семье «нарисовался» давно ушедший из неё отец, когда-то покинувший жену ради молодой и симпатичной певички. Теперь он пытается наладить отношения с детьми, которых не видел много лет.
От отца все трое узнают, что он не способен иметь детей, стало быть где-то существует их биологический отец. В поисках разгадки тайны все четверо отправляются из Иерусалима сначала в Париж, затем в Марсель. В конце концов они узнают, что секрет покойной скрыт в годах её молодости, которую она провела в Алжире...
+1 1
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят