Свадьба в Ромэнсе (2021)

Фильм Свадьба в Ромэнсе (2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

595 0 16:25, 17-10-2021
Свадьба в Ромэнсе (2021)
WEBRip 17 октябрь 2021
A Romance Wedding Категория: Драмы и Мелодрамы Год выхода: 2021 Жанр: мелодрама Страна: Канада Режиссер: Дэнни Дж. Бойл В ролях: Морган Кохэн, Дрю Нельсон, Кэри Фихэн, Джорджия Браднер, Кори Хоукс, Локлин Манро, Джанет Уолмсли, Рэйлин Хэрвуд, Трэйси Пауэр, Eva Tavares

Смотреть фильм Свадьба в Ромэнсе (2021) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Зои Дэвис и Ник Вентри, которые видят друг друга как братьев и сестер, являются владельцами / операторами успешной компании Belle Weddings в Портленде, штат Орегон. Оба разочарованы и выгорели, работая с компанией как есть, чувствуя, что теперь они няни для ряда богатых и требовательных невест, а не хотят создать незабываемые свадьбы для влюбленных пар. Хотя она подумывала об этом, чтобы перезарядиться, Зоя принимает решение сделать небольшой перерыв, чтобы вернуться домой в Романс, штат Орегон, в двух часах езды, когда она узнает от своей матери Селесты Дэвис, что отец Зои, Ричард Дэвис, сломал его. нога, покидая свое кафе, Celeste's Place, укомплектованные кадрами.

К тому времени, когда Зоя возвращается домой, она обнаруживает, что Селеста уже наняла краткосрочную помощь в виде Уилла Мэйсона, бывшего возлюбленного Зои, который только что вернулся в Romance после короткой жизни и работы в Сиэтле, того, кто планирует открыть свой собственный ресторан. в городе. Зоя и Уилл расстались, когда Зоя уехала, их жизни разошлись, так как Уилл всегда знал, что хочет жить в романтике, в то время как Зоя стремилась к жизни в большом городе. Несмотря на то, что они достаточно сердечны в этом воссоединении, отношения между Зои и Уиллом резко ухудшаются, когда Зоя принимает предварительное решение вернуться в Romance и расширить Belle Weddings, купив ферму Мэйсонов, которая была на рынке и пустовала какое-то время. год, чтобы превратить его в место проведения свадьбы.

Возражение Уилла, как потенциального ресторатора, полагающегося на продукты местного производства, состоит в том, чтобы превратить сельхозугодья в коммерческое использование. Многие романтики поддерживают эту точку зрения, они не хотят, чтобы романтика изменилась, особенно со стороны постороннего человека, как они сейчас смотрят на Зою. Этому не помогают некоторые старые обиды, такие как Аманда Хайнс, старая одноклассница Уилла и Зои, а теперь и владелица местной пекарни, которая всегда не любила Зою, и тем более теперь за то, что она сделала с Уиллом, разбив его сердце. Поскольку Ник прибывает в «Романтику» также на перерыв, Зои предстоит нелегкая битва за достижение этой деловой мечты, которую смущают только чувства, которые, очевидно, все еще существуют между ней и Уиллом.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.