Бесприданница (1936)

Фильм Бесприданница (1936) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

6 753 0 03:42, 12-01-2013

Смотреть фильм Бесприданница (1936) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Бесприданница (1936)

Бесприданница (1936)

Оригинальное название: Бесприданница
Год: 1936
Страна: СССР
Жанр: экранизация, драма, мелодрама, история

Режиссер: Яков Протазанов
В ролях: Анатолий Кторов, Михаил Климов, Нина Алисова, Ольга Пыжова, Борис Тенин, Владимир Попов, Владимир Балихин

О фильме: по одноимённой пьесе А. Н. Островского.
У Ларисы Огудаловой уже возраст, пора готовиться к свадьбе. Поклонники одолевают, но всем претендентам нужно приданое, а она без такового.
Юлий Карандышев не самый видный из ее кавалеров, но единственный сделал предложение. Она его без особой радости принимает, готовится к свадьбе, но тут в город приезжает блестящий барин Сергей Паратов, которого Лариса давно любила. Между ними вновь вспыхивают старые чувства, и Лариса ночью убегает с барином на пароход "Ласточка". Но Карандышев, его чувства к Ларисе попраны ее поступком, всю ночь плывет за ними на лодке и почти уже утром догоняет теплоход.
Между Ларисой и Карандышевым происходит бурная сцена, Карандышев предъявляет на нее свои права, но для Ларисы уже он слишком неприязнен. Тогда он убивает ее выстрелом из пистолета ("Так не доставайся же ты никому!").
Филльм получил награду - Золотую медаль на Международной выставке в Париже (1937).



<!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>-->
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят