» » Максим Горький - На дне (Театр-студия О. Табакова) (2000)

Максим Горький - На дне (Театр-студия О. Табакова) (2000)

Максим Горький - На дне (Театр-студия О. Табакова) (2000) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

6 157 0 13:11, 01-04-2018
Максим Горький - На дне (Театр-студия О. Табакова) (2000)
TVRip 01 апрель 2018
Категория: Театр, Опера, Балет Год выхода: 2000 Длина видео: 2 x ~ 01:18:02 Жанр: Телеспектакль, драма Страна: Россия, Театр-студия О. Табакова, Телеканал "Культура" Режиссер: Адольф Шапиро В ролях: Олег Табаков, Александр Филиппенко, Ольга Красько, Никита Зверев, Андрей Смоляков, Алексей Золотницкий, Наталья Бочкарёва, Александр Мохов
2 x ~ 01:18:02

Смотреть Максим Горький - На дне (Театр-студия О. Табакова) (2000) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Навязшая в зубах классика… Знакомый со школы монолог Сатина о том, что слово Человек звучит гордо… Все это мешает собраться и в очередной раз посмотреть такую пьесу в театре. Но режиссер Адольф Шапиро умеет разогнать духов уныния и скуки, умеет вдохнуть в до боли знакомые произведения жизнь, добавить нерв, оголить изломанную линию судеб человеческих так, чтоб зритель не смог остаться равнодушным. Художник спектакля Александр Боровский сталкивает зрителя с героями «На дне» глаза в глаза, лоб в лоб. Открывается полупрозрачный занавес — и перед нами те же ряды зрительских скамеек, так же пронумерованы места, то же сидят люди и всматриваются в ваши лица… Попробуйте, всмотритесь в себя!
+1 1
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят