» » Вильгельм Гауф - Карлик Нос (1970)

Вильгельм Гауф - Карлик Нос (1970)

Вильгельм Гауф - Карлик Нос (1970) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

5 783 1 18:36, 29-11-2018
Вильгельм Гауф - Карлик Нос (1970)
TVRip 29 ноябрь 2018
Категория: Театр, Опера, Балет Год выхода: 1970 Длина видео: 00:57:32 Жанр: Телеспектакль, сказка, семейный, экранизация Страна: СССР, Главная редакция программ для детей и юношества ЦТ Режиссер: Галина Орлова (III) В ролях: Владимир Иванов, Сергей Савченко, Валентина Туманова, Татьяна Струкова, Надежда Карпушина
00:57:32

Смотреть Вильгельм Гауф - Карлик Нос (1970) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Про мальчика Якоба, которого злая старуха заколдовала в карлика с длинным носом. При этом она одарила его умением готовить различные блюда и разбираться в травах. Все это помогло юноше вернуть себе прежнюю внешность.
+2 2
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Солне4ный_парень 30 ноябрь 2018 07:42
    1. 0
    видел несколько вариантов много лет назад в детстве сказки и мультфильма о Карлик носе но по мне этот самый самый лучший пусть даже фильму ужо полвека почти. И даже когда то в детстве читал это произведение. Читал и видел давно а потом даже как то и подзабыл если бы вчера случайно просматривая что тут добавили интересного не наткнулся на него.

    Экранизация сказал бы просто божественная получилась и я с радостью с замиранием сердца и на одном дыхании на протяжении часа просто насладился просмотром чего и вам желаю.

    Такое нельзя пропускать не в коем случае. Слова тут лишние это надо увидеть самому

Люди теперь смотрят