» » Обращение Президента Украины Петра Порошенко (23.08.2014)

Обращение Президента Украины Петра Порошенко (23.08.2014)

Обращение Президента Украины Петра Порошенко (23.08.2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 105 4 03:41, 24-08-2014
Обращение Президента Украины Петра Порошенко (23.08.2014)
24 август 2014
Категория: Разное видео

Смотреть Обращение Президента Украины Петра Порошенко (23.08.2014) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно



Обращение Президента Украины Петра Порошенко (23.08.2014)

Описание: Президент Украины Петр Порошенко вновь заявил, что единственным государственным языком в стране останется украинский.

"Многие из нас говорят на русском, но думают здесь иначе, чем в России. Общаясь с солдатами в зоне АТО или военном госпитале, я видел и слышал, что на русском языке Украину любят не меньше, чем на украинском", - сказал глава государства, выступая на торжественной церемонии поднятия государственного флага Украины на Софийской площади в Киеве в субботу. Как подчеркнул президент, "теперь по языковому признаку нас уже никто никогда не расколет". "Принципиально остаюсь на той позиции, что единственным государственным языком должен оставаться украинский", - заявил он. Тем не менее, волнения на востоке страны начались после заявлений киевских политиков о готовящихся репрессиях по отношению к русскому языку. Об это украинский президент предпочел не упоминать.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 4

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. drey 24 август 2014 23:57
    1. +1
    ПРОСТО МРАЗЬ!!
  2. gol3lin 24 август 2014 23:26
    1. 0
    смотреть тошно на ПАРАШЕНКО! ЛЮДИ УКРАИНЫ ПРОСНИТЕСЬ!ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СО СВОИМ ГОСУДАРСТВОМ?!
  3. SkuratA 24 август 2014 11:10
    1. 0
    ...или Президент Украины Петр Порошенко путает или вики чего то скрывает... bully
    В декабре 1917 года в Харькове образовалось революционное правительство Советской Украины, которое не признало Центральную Раду и, соответственно, УНР. На I съезде Советов Украины 11-12 декабря 1917 г. был избран Центральный Исполнительный Комитет УНР и была провозглашена Украинская Народная Республика Советов рабочих, крестьянских, солдатских и казачьих депутатов, флагом которой стало красное полотнище с национальным жёлто-голубым биколором в крыже (точный порядок цветов не известен). Первоначально она тоже носила официальное название Украинская Народная Республика. Позднее (в том числе, чтобы не путать с «несоциалистической» Украинской Народной Республикой) в ряде документов того времени именовалась также Советской Украинской Народной Республикой, Украинской Народной Советской Республикой[5] и Украинской Народной Социалистической Республикой (укр. Українська Народна Соціалістична Республіка)[13] — УНСР.

    17—19 марта 1918 года Вторым Всеукраинским съездом Советов все советские образования и силы на территории Украины были подчинены Народному секретариату, а Украина была провозглашена независимой советской республикой[14]. Однако к апрелю 1918 года в связи с наступлением немецких оккупационных войск Украинская Советская Республика перестала существовать.

    22 марта 1918 г. Центральная Рада в Киеве утвердила рисунок государственного герба. Раньше ошибочно предполагалось, что тогда же утвердили и государственный флаг УНР (жёлто-синее (жёлтое — сверху) полотнище).[15] Якобы такое расположение цветов было принято по настоянию М. Грушевского, в соответствии с правилами немецкой геральдики (согласно которым на флаге сверху располагали цвет гербовой фигуры, а снизу — цвет поля)[16]. Однако исследования архивных материалов подтвердили, что такого решения 22 марта не было и флагом УНР остался сине-жёлтый.[17] В последующем, в связи с оккупацией по Брест-Литовскому договору Украины Германией и осуществлённым немецкими оккупационными войсками разгоном Центральной рады, в ходе организованного правой офицерской политической организацией «Украинское народное сообщество» (укр. Українська народна громада) и одобренного командованием немецкой группы войск на Украине государственного переворота, 2 мая 1918 г. была провозглашена новая форма государственного устройства на территориях, подконтрольных УНР: «Гетманат», под руководством гетмана Павла Скоропадского, официально «Украинская держава».

    Официальным флагом новой Украинской Державы остался флаг с таким порядком полос: сверху располагалась синяя, внизу — жёлтая.
    --------------------
    "Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум!"
  4. mamon 24 август 2014 09:38
    1. 0
    bully У САМОГО ДОЛЛАРОВ...КАК У ДУРАКА МАХОРКИ...А ОН ПРО БРОНЕЖИЛЕТЫ..А ТО ЧТО КАЛАШНИКОВ БРОНЕЖИЛЕТ С 20 МЕТРОВ НАСКВОЗЬ ПРОБИВАЕТ bully
    --------------------
    Вам ли, любящим баб да блюда,
    жизнь отдавать в угоду?!
    Я лучше в баре буду
    подавать ананасную воду!