» » Екатеринбург. Парад Победы 2018

Екатеринбург. Парад Победы 2018

Екатеринбург. Парад Победы 2018Екатеринбург традиционно отмечает День Победы торжественно и масштабно. Главные мероприятия 9 мая 2018 года по традиции пройдут в центре города.

9 мая в Екатеринбурге традиционно празднуется с большим размахом. Основная программа проходит на Площади 1905 года, здесь же сосредотачивается большинство горожан, так как каждый хочет стать частью этого массового и зрелищного мероприятия.

Самое долгожданная и запоминающаяся часть праздника — это парад. Репетиции парада начинаются задолго до 9 мая, ведь в нем задействовано большое количество военных и единиц техники. Чтобы отточить все движения и предстать перед собравшимися в полной готовности требуется время. Но усилия того стоят: екатеринбуржцы завороженно следят за происходящим на площади, а после еще долго восторженно обсуждают увиденное.
  • Качество:
    HDTVRip
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Разное видео
  • Режиссёр:
    Россия 24

Смотреть Екатеринбург. Парад Победы 2018 онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
+26
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Екатеринбург. Парад Победы 2018 На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Екатеринбург. Парад Победы 2018
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2019 Первый Народный Кинотеатр Онлайн!