Важная новость! Уважаемые зрители, все ТВ передачи с нашего сайта переносятся на Talk-Show.Online

» » Орел и решка. Мегаполисы — Ханой (10.02.2019)

Орел и решка. Мегаполисы — Ханой (10.02.2019)

Орел и решка. Мегаполисы — Ханой (10.02.2019)Сегодня 10 февраля в тревел-шоу Орел и решка. Мегаполисы новый сезон 10 02 2019 смотреть онлайн - во Вьетнаме, а именно - в его столице, городе Ханой (Hanoi). Из дорогого благородной Макао наши новички Оля Антипова и Антон Зайцев попали в типичную Азию. Здесь МЕГА шумно, МЕГА людно и некоторые местные обычаи, мягко говоря, шокируют. Здесь мы попытались влиться в местную тусовку мопедистов, принесли дары духам предков, посетили сверчковую ферму и устроили себе гастротур. ВНИМАНИЕ! процесс приготовления некоторых традиционных блюд вьетнамской кухни ДЕТЯМ, ВЕГАНАМ И ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ СМОТРЕТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
  • Качество:
    Full HD
  • Год выхода:
    2019
  • Выпущено:
    Украина
  • Категория:
    Реалити шоу
  • Режиссёр:
    Орёл и Решка

Смотреть Орел и решка. Мегаполисы — Ханой (10.02.2019) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
02
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Орел и решка. Мегаполисы — Ханой (10.02.2019) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

0 комментариев и отзывов к Орел и решка. Мегаполисы — Ханой (10.02.2019)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2019 Первый Народный Кинотеатр Онлайн!