» » А зори здесь тихие... (2015)

А зори здесь тихие... (2015)

Фильм А зори здесь тихие... (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

102 975 23 17:49, 20-10-2018
А зори здесь тихие... (2015)
Full HD 20 октябрь 2018
Категория: Русские фильмы Год выхода: 2015 Жанр: Военный, драма Страна: Россия Режиссер: Ренат Давлетьяров В ролях: Петр Федоров, Анастасия Микульчина, Евгения Малахова, Агния Кузнецова, Софья Лебедева, Кристина Асмус, Екатерина Вилкова, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Виктор Проскурин, Максим Дрозд, Илья Алексеев, Штефан Велке, Бенджамин Шпилер

Смотреть фильм А зори здесь тихие... (2015) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Кризис свежих сюжетов захлестнул не только голливудских сценаристов, но и русских, все чаще и чаще обращающих свой взор к культовым, популярным и известным картинам в попытке их переосмыслить, перенести действие в наши современные реалии и, что уж скрывать, заработать на известных именах немного денег.

А юбилей Великой Победы стал еще одним стимулом обратить ищущий взор к старым фильмам о войне. В советское время было много гениальнейших фильмов на военную тематику, и одним из таких общепризнанных шедевров стал фильм "А зори здесь тихие…" снятый в 1972 году. Создатели современной версии (и режиссер и актрисы) этого фильма известные зрителю, прежде всего, как авторы и актеры комедий, не претендующих на глубокий трагизм и психологизм проблем Человека, а тем более тонкой и неоднозначной темы Женщины и Войны.

Сюжет нового фильма не стали перекраивать, бережно перенеся повесть на экран - за что большое спасибо съемочной команде, могло ведь быть гораздо хуже, хотя некоей перекройки сюжета избежать не удалось. Однако, в других аспектах фильм выдался спорным по многим параметрам. Много вопросов к актерской игре и такому важному фактору в восприятии фильма, как командной игре.

Здесь каждый актер играет так, что бы фокус зрительский был на нем, каждый актер, не являясь супер талантливой звездой, хочет быть таковой, перетягивает одеяло на себя и разрушая весь образ женского батальона как сплоченной команды, верных боевых товарищах. Героини - женщины нелегкой судьбы, попавшие в центр боевых действий, в страшную кровавую мясорубку, в новой версии вышли слишком гламурными, ухоженными и чужеродными в реальности фильма. Их биографии уделено достаточное количество времени в попытке сделать образы глубже и душевнее и заодно выделить модную политическую тему. Но воплощенным актерами образам нет веры, нет в них душевности и желания им сопереживать, прожить с ними каждую минуту времени.

Это может быть не недоработкой нового актерского состава, а только тем, что нельзя стереть из памяти старый, такой душевный тонко сработанный оригинал, где актерский состав был гораздо более талантлив, играл глубже и тоньше, и не так продавливал тему красивой женской обнаженной натуры. Создатели же должны были понимать, что сравнения со старым фильмам им не избежать, а теплую, ламповую душевность и трагизм не всегда можно заменить красивыми спецэффектами, прокаченной грудью и полетами камеры над удивительно красивыми карельскими лесами.

Впрочем, красота мест съемок уж точно не личное достижение режиссера или оператора. При этом нельзя не отметить и большой труд, вложенный создателями в декорации - создание аутентичной локации, одежды, качественную работу камеры и музыку. Смотреть фильм стоит хотя бы, чтобы составить собственное мнение и дать шанс отечественным работам быть хотя бы увиденными. Бывало и хуже, правда.

Картина не является ремейком известного советского фильма, а снята по одноименной повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие...». Весной 1942 года командование германский войск выбрасывает в глубокий тыл врага диверсионную группу, в которую входят десантники из элитных войск СС. Опытные диверсанты-профессионалы должны выполнить сверхзадачу – повредить стратегически-важную транспортную артерию Советского союза…
+55 83
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 23

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. mamon 30 май 2018 19:56
    1. +1
    confused не очень понимаю для чего снимать одно и то жэ 

    --------------------
    Вам ли, любящим баб да блюда,
    жизнь отдавать в угоду?!
    Я лучше в баре буду
    подавать ананасную воду!
  2. goranov 09 май 2016 23:28
    1. +1
    Никто не забыт, ничто не забыто!
    --------------------
    " Не завидуй никому,
    прежде чем увидел его конец ".
    Ванга
  3. marusia1505 23 февраль 2016 02:07
    1. +1
    Конечно оригинал должен оставаться шедевром....
    неужели больше нет рассказов,повестей и романов о войне?...Более чем достаточно.....ну так берите и снимайте,нет нужно попиариться на шедеврах....
    Сама эта история хороша,этот рассказ замечателен.....
    А девчонки в бане-что бы люди увидели ,понимали и всегда помнили, сколько молодых, непорочных,и просто хороших девчат с красивыми телами,загубила эта война с фашизмом ....
    они были рождены стать женами,матерями,любимыми....рожать детей,быть любимыми и любящими, дарить добро, счастье и любовь....

    Мне фильм все равно понравился и игра актеров понравилась.....но Женька, в исполнении Ольги Остроумовой-красавица на все времена!!! _35
    --------------------
    Влечение душ - превращается в Дружбу,
    Влечение ума -превращается в Уважение,
    Влечение тел -превращается в Страсть.
    И только все вместе- может превратиться в Любовь.

    Конфуций
  4. black... 08 июль 2015 16:06
    1. 0
    отличный!
  5. Urri 29 июнь 2015 14:04
    1. 0
    Фильм отличный. (Это если не знать, что есть другой, 72 года выпуска!) Рекомендую к просмотру. (Повторяюсь - если вы не смотрели его от режиссёра Ростоцкого!)
  6. strateg 21 июнь 2015 10:22
    1. +4
    [quote=axcel]ну, чё, сисек, писек в банный день (и еще в каком-то кадре) было достаточно. если в оригинале 1972 года это подавалось очень тактично, целомудренно, так скажем...то тут - на те вам! во всей своей красе! прям лёгкая порнушка, а не фильм о войне _43

    Да я тоже про это подумал ,хорошо что ещё не сняли как он раком кого не будь поставил и начал драть,моду взяли переснимать то что уже снято на своё ума не хватает,дерьмо какое то я даже и смотреть не стал пролистнул,удивляюсь тоже что многие пишут комментарии что они в восторге !!
  7. Tonny1 20 июнь 2015 12:14
    1. 0
    отличный фильм.Режиссеру респект ,операторская работа хорошая,актёры замечательные... _35 _28
  8. La Balance 20 июнь 2015 01:36
    1. 0
    Если не сравнивать с оригиналом (это всегда дело неблагодарное) - то можно сказать смело, что фильм вышел очень хороший, с удачной подборкой актеров, игра очень реалистичная! Спасибо! _35 _17
  9. svetlana17 19 июнь 2015 20:50
    1. +1
    OTSCHEN, OTSCHEN KRASIWIY FILM, KLASSNO SNJALI

    Super, pust nowoe pokolenie posmotrit
  10. lindencrone 19 июнь 2015 19:19
    1. +2
    Не люблю и не смотрю римейки, дабы не портит настроение
  11. Bobys 18 июнь 2015 19:19
    1. +2
    Лучше фильм Ростоцкого пересмотреть.
  12. frosja 18 июнь 2015 01:38
    1. 0
    xoroshij film _35
  13. axcel 17 июнь 2015 21:58
    1. +8
    ну, чё, сисек, писек в банный день (и еще в каком-то кадре) было достаточно. если в оригинале 1972 года это подавалось очень тактично, целомудренно, так скажем...то тут - на те вам! во всей своей красе! прям лёгкая порнушка, а не фильм о войне _43
    а Женя "новая" - это просто смазанный блондинистый пистец! туши свет - бросай гранату. хотя чему удивляться: ведь Женя Малахова, та самая, что временно тряслась в гр."Рефлекс", нынче заделалась актрисой, став женой Р.Давлетьярова, который режиссер данного опуса.
    ребята, вы, действительно, пишете свои комменты в положительном стиле по доброте душевной али дать дань римейковой моде? если брать по чесноку, эти "....зори" слабые, натужные, как по сюжетной линии, так и по персонажам. посмотрите "старые" .. "зори" - неужели не чувствуете разницу? одна только Женька в исполнении Остроумовой чё стоит! в старом фильме какие эмоции, какая актерская игра, присутствует какая-то особая атмосфера! все-таки оригинал круче новья! хотя в новом задействованы неплохие молодые актрисы..НО! смотрится фильм, как новая приключенческая фэнтези. нет той душещипательности, нет той трагедичности, что задевает душу, лишь визуальная картинка, радующая глаз.
    смотрел "старые" "....зори" - чуть не пустил скупую мужскую слезу, когда погибали молодые девчонки, не прожившие жизнь и не исполнившие то, что завещал им Бог....
    после просмотра данного римейка - я остался равнодушен. персонажи раскрыты урывками, хотя неплохо девочки сыграли, неплохо и Гармаш отчитал текст за кадром, хорошая красочная визуальная картинка......- и всё..........старшина Васков из П.Федорова - как из Насти Волочковой принцесса на горошине. я даже не сравнивал с Андреем Мартыновым. возможно, сия роль просто не для Пети.
    разочарован. не стОит переделывать ШЕДЕВР, если не хватает пОмочей... сними иное, ведь поле для творчества такого - широко и еще мало изъезженное.

    p.s. "Картина не является ремейком известного советского фильма, а снята по одноименной повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие...»" bully
    а версия 1972 года типа того, не по повести была снята, а взята из воздуха?
    --------------------
    Уважаемые Зрители! если наткнетесь на НЕ рабочее видео, пишите (в чат или ЛС) - будет исправлено! Ваше участие позволит поддерживать фильмы в рабочем состоянии. Приятного Вам просмотра!
  14. toronto 17 июнь 2015 14:15
    1. +4
    Nikakoi! Pervii filim -silineishii! Mne sovsem ne ponravilsea! Neujeli ne chego snimti? Toliko remeiki? Fu....
    --------------------
    люди выучили умные слова.. и стало сложнее определять идиотов)
    Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. (Уоррен Баффет)
  15. strateg 17 июнь 2015 12:46
    1. 0
    полное дерьмо!!! _28
  16. sashok01 17 июнь 2015 11:21
    1. +1
    фильм супер но оригинал конечно лучше
  17. mamon 16 июнь 2015 13:15
    1. +1
    _30 фильм ОТЛИЧЬНЫЙ...НО МОЖНО БЫЛО И НАЗВАТЬ ПО ДРУГОМУ И ИЗМЕНИТЬ СЦЭНАРИЙ..ЗАЧЕМ РЕМЕЙКИ КЛЕПАТЬ МНЕ НЕ ПОНЯТНО
    --------------------
    Вам ли, любящим баб да блюда,
    жизнь отдавать в угоду?!
    Я лучше в баре буду
    подавать ананасную воду!
  18. Лалочка 15 июнь 2015 22:27
    1. 0
    Мне очень понравился фильм,спасибо!!
  19. парашутин 15 июнь 2015 22:26
    1. +2
    coooool
  20. voron888 15 июнь 2015 21:58
    1. +1
    Лучший фильм года _35
  21. PATRIOT 15 июнь 2015 09:44
    1. +1
    _35
  22. innazvezda 06 июнь 2015 23:11
    1. 0
    nepojmu a gde sam film??? feel
  23. kuznechik 07 март 2015 20:17
    1. +3
    Потрясающая история о героизме наших бабушек.Буду ждать с нетерпением!

Люди теперь смотрят