Первый Народный Кинотеатр » Русские фильмы » Риорита (На память о пережитых страхах, И снова о войне...) (2008)

Риорита (На память о пережитых страхах, И снова о войне...) (2008)

Фильм Риорита (На память о пережитых страхах, И снова о войне...) (2008) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

8 533 4 21:28, 23-06-2016
Риорита (На память о пережитых страхах, И снова о войне...) (2008)
23 июнь 2016
Категория: Русские фильмы

Смотреть фильм Риорита (На память о пережитых страхах, И снова о войне...) (2008) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно




Риорита (На память о пережитых страхах, И снова о войне...) (2008)
О фильме: Рабочее название "На память о пережитых страхах". Бывший надзиратель лагеря политзаключенных Бархатов, оказавшись на войне рядовым ефрейтором, не сумел, да и не захотел измениться в новых обстоятельствах и так и остался лагерным "вертухаем". И на войне, оказавшись вместе с наивными деревенскими людьми, он устроил маленький "кукольный" театр, где стал главным "кукловодом". Главные герои фильма – семья Пичуговых: отец и три сына. Их мобилизовали в маленьком белорусском селе, освобожденном от немецкой оккупации в конце 1944 года. Они влились в армейское подразделение, успешно наступающее на Запад в начале 1945 года. В одном взводе с семьей и оказался ефрейтор Бархатов. Сам того не желая (такова натура) и пользуясь наивностью и необразованностью четырех крестьян, он затевает дьявольскую игру.

Жанр: Военная драма
Год выпуска: 2008
Выпущено: Россия, компания "Рекун-Синема" по заказу студии "Мирабель"
Режиссер: Пётр Тодоровский
В ролях: Константин Воробьёв, Иван Криворучко, Дмитрий Ульянов, Анатолий Гущин, Яков Шамшин, Алексей Горбунов, Светлана Зеленковская, Александр Молчанов (II), Алеся Пуховая, Алексей Колокольцев, Павел Южаков-Харланчук, Алексей Шедько, Сергей Прокопич, Кирилл Новицкий, Виктор Рыбчинский, Иннокентий Сичкарь, Пётр Юрченков (мл.), Сергей Савенков
+7 7
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 4

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. SwissBell 24 июнь 2016 17:40
    1. +3
    Цитата: nanka
    Фильм, который всячески пытались затюкать не только другие фронтовики, но и люди,родители которых родились после той войны.. .

    Помнится, читала я возмущенные опусы разгневанных кухонных патриотов, которые, если спросить их, не вспомнят дату начала войны. Ну как же, у нас ведь если русский солдат, то пренепременно герой, с саблей кидающийся на танк. И никто не любит правды, ведь она часто бывает некрасивой, как некрасивы подлость, трусость, предательство. И про войну, где должно быть "один за всех и все за одного", особенно дико/страшно/офигеть-как-не-хочется узнавать правду. Но необходимо. А герои были, их более 20 миллионов, это не считая героев тыла. И про них сняты замечательные фильмы. А вот таких фильмов мало, очень мало. И спасибо Петру Наумовичу, что сделал этот фильм. И еще хочу сказать жестко: если фильм не понравится, значит, еще не пришло ваше время, а может, увы, и не прийти.

    Рекомендую. Чтобы помнили (с).
    --------------------


    Что нас не убивает, делает нас сильнее.
  2. nanka 24 июнь 2016 02:17
    1. +3
    Фильм "Риорита" оказался последним в творческой биографии Петра Тодоровского, фильм-фронтовика о войне, снятый им в возрасте 83 года!!! Фильм, который всячески пытались затюкать не только другие фронтовики, но и люди,родители которых родились после той войны...А что ему-Тодоровскому? Он - повторюсь,фронтовик - рассказывал о том, что видел. И спасибо ему большое за то, что рассказывал, ничего не скрывая....Это один из самых жестоких и откровенных фильмов Тодоровского, рассказывающий что не все "наши" - хорошие, не все немцы – плохие….
  3. toronto 27 август 2015 16:30
    1. +1
    Ocheni horoshii filim
    --------------------
    люди выучили умные слова.. и стало сложнее определять идиотов)
    Запомните - этот день обмену и возврату не подлежит. (Уоррен Баффет)
  4. svetlana17 26 август 2015 11:31
    1. +1
    Zametschatelniy film!