Заповедник (2018)

Заповедник (2018)Фильм по мотивам повести Сергея Довлатова «Заповедник», действие которой перенесено в наши дни. Константин - автор песен и виртуозный гитарист, сбегает от накопившихся проблем в заповедник «Михайловское». Костя давно лишился всех способов заработка, почти отчаялся быть услышанным и живет по инерции, часто налегая на алкоголь. Жена и дочь собираются уезжать в Канаду, а в голове бесконечно крутятся вопросы: что именно пошло не так? Как это исправить? Тем не менее, Заповедник – на то и Заповедник, чтобы собраться с мыслями и попытаться изменить жизнь.
  • Качество:
    TS
  • Жанр:
    драма
  • Год выхода:
    2018
  • Выпущено:
    Россия
  • Категория:
    Русские фильмы
  • Режиссёр:
    Анна Матисон
  • Главные лица:
    Сергей Безруков, Евгения Крегжде, Анна Михалкова, Гоша Куценко, Александр Семчев, Мария Богданович, Дмитрий Хрусталев, Виктор Бычков, Соня Евстигнеева

Смотреть фильм Заповедник (2018) онлайн в хорошем качестве бесплатно

  • Смотри онлайн
-113
Поделитесь видео, нажмите нужную кнопочку ниже пожалуйста...

Онлайн смотреть Заповедник (2018) На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (iOS) или мобильные устройства на Android (Андройд), вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

1 комментарий и отзывов к Заповедник (2018)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Серёга
    +1
    mamon  пишет:
    11 декабря 2018 13:31
    Вот что значит : ЦВЕТ НАСТРОЕНЬЯ....Безруков насмотрелся киркорова и косит под него
    Внимание, Друзья: все используемые аудиовизуальные материалы, представленные Первым Народным Кинотеатром, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. © 2007—2019 Первый Народный Кинотеатр Онлайн!