Приди ко мне (2019)

Фильм Приди ко мне (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 901 1 07:26, 05-04-2020
Приди ко мне (2019)
WEBRip05 апрель 2020
The Other LambКатегория:Ужасы и МистикаГод выхода:2019Жанр: ужасы, драма Страна:Ирландия, Бельгия, СШАРежиссер:Малгожата ШумовскаВ ролях:Микил Хаусмен, Рэффи Кэссиди, Денис Гоф, Келли Кэмпбелл, Ив Коннолли, Изабель Коннолли, Эйлб Коули, Ирен Келлехер, Шарлотта Мур, Джейн Херберт

Смотреть фильм Приди ко мне (2019) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Молодая девушка с самого рождения живет в лесу. Ее мир состоит только из женщин и единственного мужчины - загадочного и деспотичного Пастыря. Он стал для женщин отцом, учителем, любовником и единственным другом. Со временем девушка начинает подвергать сомнению окружающую ее действительность и решает раскрыть шокирующую правду.
Фильм Приди ко мне смотреть онлайн бесплатно
-22
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. axcel 05 апрель 2020 17:46
    1. 0
    The Other Lamb - Другой Ягненок - да уж.... у отечественных прокатчиков (или кто там?)
    развита фантазия на "зашибись" - Приди ко мне. зачем портить оригинальное название?
    пастыря, однозначно, только на кол. омерзительный персонаж. а его выводок, действительно, - овцы.
    очень тягомотный, скучный фильм.
    --------------------
    Уважаемые Зрители! если наткнетесь на НЕ рабочее видео, пишите (в чат или ЛС) - будет исправлено! Ваше участие позволит поддерживать фильмы в рабочем состоянии. Приятного Вам просмотра!

Люди теперь смотрят