» » Козленок в молоке (2003)

Козленок в молоке (2003)

Сериал Козленок в молоке (2003) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 304 1 10:38, 21-08-2014
Козленок в молоке (2003)
21 август 2014

Смотреть сериал Козленок в молоке (2003) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно







Козленок в молоке (2003)

О фильме: По роману Юрия Полякова. 1985 год - заря перестройки. Поэт Духов, выпивая с приятелями в ресторане Центрального дома литераторов, поспорил, что из любого первого встречного, даже совершенно не способного писать человека он сможет сделать всемирно известного автора. Для этого нужно всего лишь представить большое по объему произведение, которое никто не будет читать, быть в интригующем "прикиде", иметь душещипательную биографию, говорить, используя только "Золотой минимум начинающего гения", познакомиться с нужными людьми. Кто бы мог подумать, что это легкомысленное пари, заключенное под воздействием выпитого пива и любовной размолвки, станет началом эпохи гласности и перевернет ход всей мировой истории...

Жанр: Комедия
Год выпуска: 2003
Выпущено: Россия
Режиссер: Кирилл Мозгалевский
В ролях: Юрий Васильев (II), Игорь Старыгин, Александр Белявский, Александр Семчев, Алёна Яковлева, Андрей Ильин, Ольга Аросева, Спартак Мишулин, Людмила Артемьева, Анатолий Иванов (IV)
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. albab 16 ноябрь 2014 16:55
    1. 0
    Не смог досмотреть до конца(((( И не смешно, и не грустно. Ни в какое сравнение с Апофигеем или Небом падших.

Люди теперь смотрят