Семейные драмы (29.08.2014)

Сериал Семейные драмы (29.08.2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 209 1 10:54, 29-08-2014

Смотреть сериал Семейные драмы (29.08.2014) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно



Семейные драмы (29.08.2014)

Описание: Программа «Семейные драмы» – это цикл увлекательных теленовелл, в основе каждой из которых лежит история той или иной семьи. Но это не просто «семейные истории». Это истории трудностей, житейских проблем, человеческого непонимания, конфликтов – жизненные перипетии, понятные и близкие любому. Измены (или подозрения в них?), подлость (или просто стечение обстоятельств?), предательство (или выстраданная месть?), непонимание того, что происходит с повзрослевшим ребенком (или нежелание принять его взрослым?), – все эти вопросы стоят перед участниками событий также, как и перед большинством телезрителей.
Вместе с ведущими и героями программы, вы сможете разобраться в своих самых неприглядных ситуациях. Ну а душевная обстановка и профессиональные психологи помогут вам справится с любой трудностью, выход из которой вы не можете найти довольно давно. «Семейные драмы» - новый взгляд на старые конфликты!


Жанр: Теленовеллы, конфликты, реконструкция
Выпущено: Россия, ООО "Мир реалити продакшн", ООО "Телеканал РЕН ТВ"
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. SkuratA 29 август 2014 22:18
    1. 0
    Когда человек хочет что бы его обманули, он всё сделает для этого и даже больше... bully
    --------------------
    "Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум!"