» » » Разве можно мечтать о большем (2020) все серии

Разве можно мечтать о большем (2020) все серии

Сериал Разве можно мечтать о большем (2020) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

10 066 0 07:15, 25-10-2020
Разве можно мечтать о большем (2020) все серии
HDTVRip 25 октябрь 2020
Добавлена: все серии В сезоне: 4 серии Категория: Все сериалы / Русские Сериалы Год выхода: 2020 Жанр: мелодрама Страна: Украина Режиссер: Алексей Есаков В ролях: Александра Сизоненко, Ирина Веренич-Островская, Сергей Дзялик, Влад Никитюк, Александр Крючков

Смотреть сериал Разве можно мечтать о большем (2020) все серии онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В сериале Разве можно мечтать о большем 1, 2, 3, 4 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - Мечту скромной медсестры Ксении о прекрасной жизни в новом месте с любимым человеком неожиданно разбивает известие о тяжелой болезни ее мамы. Ксения вынуждена отменить свой переезд за границу и искать деньги на дорогостоящую операцию. Оставшись одна, без жилья и без работы, она пытается сделать все, что в ее силах.

Неожиданно она получает предложение стать сиделкой в доме обеспеченной вдовы Ольги Болговой. Ксения с радостью принимает это предложение. Новый дом и его обитатели поначалу пугают ее, но постепенно Ксения привыкает. Она пытается наладить жизнь в доме и помочь выздороветь Ольге. К ее радости, ей начинает это удаваться. Но на самом деле Ксения еще не понимает, в какую опасную игру ее втянули…
+1 1
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят