Шпион №1 (2020) все серии

Сериал Шпион №1 (2020) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

34 328 0 07:03, 31-12-2020
Шпион №1 (2020) все серии
HDTV 31 декабрь 2020
Добавлена: все серии В сезоне: 12 серий Категория: Все сериалы / Русские Сериалы Год выхода: 2020 Жанр: детектив, приключения Страна: Россия Режиссер: Михаил Баркан В ролях: Иван Стебунов, Сергей Колос, Мария Луговая, Арина Постникова, Микаэль Амирханов, Сергей Барковский, Юрий Цурило, Руслан Барабанов, Павел Баршак, Виктория Малекторович

Смотреть сериал Шпион №1 (2020) все серии онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В сериале Шпион №1 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - Уже много лет ЦРУ и ФБР разыскивают русского агента среди высших офицеров американской разведки. Отчаявшись вычислить «крота», руководители американских спецслужб решают «купить» его имя. Именно поэтому в Россию отправляют эмиссаров, которые должны среди бывших высокопоставленных сотрудников советской разведки найти предателя, ведущего ЦРУ на «агента №1». Понимая, что американские спецслужбы все ближе подбираются к цели, руководство СВР решает подвести к эмиссарам «своего предателя» и направить ЦРУ по ложному пути. По заданию высшего руководства офицер российской разведки должен сыграть предателя, бежать на Запад и «выдать» материалы, с помощью которых они предателя идентифицируют как «агента №1».
Сериал Шпион №1 смотреть онлайн бесплатно
+4 4
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят