» » » Наперекор судьбе (2021) все серии

Наперекор судьбе (2021) все серии

Сериал Наперекор судьбе (2021) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

21 560 0 13:50, 19-04-2021
Наперекор судьбе (2021) все серии
HDTV 19 апрель 2021
Добавлена: все серии В сезоне: 4 серии Категория: Все сериалы / Русские Сериалы Год выхода: 2021 Жанр: мелодрама Страна: Россия Режиссер: Сергей Непослушный В ролях: Екатерина Гусева, Дарья Повереннова, Александр Самойленко, Кирилл Гребенщиков, Марина Кондратьева, Дарья Волга, Елизавета Пинегина, Артём Божутин, Пётр Кислов, Максим Митяшин, Елена Алфёрова

Смотреть сериал Наперекор судьбе (2021) все серии онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В сериале Наперекор судьбе 1, 2, 3, 4 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - Жизнь Дины Купцовой рухнула, когда она была осуждена за убийство своего мужа Евгения. Ей удалось доказать свою невиновность и спустя семь лет выйти на свободу. Теперь у неё только одна цель – вернуть своих детей.
Пока Дина была в тюрьме её сына и дочку усыновила сестра Евгения Лиза и её муж Павел. Теперь дети почти не помнят маму и боятся её, а золовка ненавидит, не верит в невиновность Дины и ни за что не отдаст убийце брата детей, которых давно считает своими.
Прокуратура назначает повторное расследование этого дела. Следователю прокуратуры майору Вислову предстоит восстановить картину преступления, выяснить какие важные детали не были учтены следствием и найти настоящего убийцу…
+2 2
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят