» » » Тёмная лошадка (2021) все серии

Тёмная лошадка (2021) все серии

Сериал Тёмная лошадка (2021) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

4 074 0 18:55, 14-05-2021
Тёмная лошадка (2021) все серии
Анонс 14 май 2021
Добавлена: трейлер В сезоне: 12 серий Категория: Все сериалы / Русские Сериалы Год выхода: 2021 Жанр: детектив Страна: Россия Режиссер: Станислав Назиров В ролях: Владимир Селезнёв (II), Кирилл Плетнёв, Екатерина Олькина, Александр Давыдов (IV), Василий Шмаков, Дмитрий Прокофьев, Ольга Чудакова, Алексей Анищенко, Сергей Колесников (II), Олег Чернов, Владимир Носик, Анастасия Мурашова, Анастасия Воронина

Смотреть сериал Тёмная лошадка (2021) все серии онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В сериале Тёмная лошадка 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - Дронов считал себя самым хитрым дельцом отечественной рыночной экономики, за которым уже не первый год охотился следственный комитет. Капитан Кутик был категорически принципиальным и патологически честным полицейским. Вероятность встречи двух противоположностей - одна на миллион, но она произошла из-за банальной случайности. Дронов въехал в полицейскую машину и тут же попал под статью о взятке за попытку «решить вопрос на месте». Судьба намечающейся многомиллионной аферы встала под угрозу из-за честного полицейского и запустила цепь необратимых событий, в корне изменивших не только судьбы, но и самих героев.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят