» » » Что знает Марианна? (2021) все серии

Что знает Марианна? (2021) все серии

Сериал Что знает Марианна? (2021) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 680 0 21:07, 04-11-2021
Что знает Марианна? (2021) все серии
HD 04 ноябрь 2021
Добавлена: все серии В сезоне: 2 серии Категория: Все сериалы / Русские Сериалы Год выхода: 2021 Жанр: детектив Страна: Россия Режиссер: Дмитрий Чирков В ролях: Анастасия Рысева, Антонина Дивина, Александр Соколовский, Любовь Руденко, Дмитрий Богдан, Игорь Сильченко, Александр Мякушко

Смотреть сериал Что знает Марианна? (2021) все серии онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В сериале Что знает Марианна 1, 2 серия смотреть онлайн - В маленьком городке в пределах Новой Москвы есть кафе домашней кухни под названием «У Марианны». Хозяйка, бывшая школьная учительница, рассказывает всем, что назвала кафе в честь своей родственницы. Но в действительности таинственной Марианны не существует. Зато есть две любимые ученицы, лучшие подруги: Анна — профессиональный фотограф с авантюрным характером, и Мария — скромная интеллектуалка, работающая бухгалтером и ведущая замкнутый образ жизни. «Марианна» — собирательный образ, сочетающий в себе черты обеих подруг. Когда брата Анны, Егора, арестовывают за убийство жены, только Анна с Марией верят в его невиновность. Они решают провести собственное расследование и найти настоящего убийцу. Но дуэт «Марианна» еще не представляет, с какими опасностями предстоит столкнуться.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят