» » » Морские дьяволы. Дальние рубежи (2021) все серии

Морские дьяволы. Дальние рубежи (2021) все серии

Сериал Морские дьяволы. Дальние рубежи (2021) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

6 993 0 19:26, 18-11-2021
Морские дьяволы. Дальние рубежи (2021) все серии
HDTV 18 ноябрь 2021
Добавлена: 1, 2-я серия В сезоне: 24 серии Категория: Все сериалы / Русские Сериалы Год выхода: 2021 Жанр: боевик, детектив, приключения Страна: Россия Режиссер: Михаил Баркан В ролях: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Антон Гуляев, Игорь Григорьев (III), Дарья Пашкова, Борис Чистяков, Олег Пак, Никандр Кирьянов, Александр Воробьёв (IV), Елена Купвич, Константин Снегов, Олег Жилин, Захар Черезов, Юлия Кубина, Андрей Шаповал, Вячеслав Григорьев, Михаил Клюкин, Родион Рудаков

Смотреть сериал Морские дьяволы. Дальние рубежи (2021) все серии онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В сериале Морские дьяволы Дальние рубежи 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - Новый сезон «Морские дьяволы. Дальние рубежи» - это продолжение популярной многосерийной франшизы «Морские дьяволы» с новыми героями отрядом «Акула» и героями предыдущих сезонов. Главная особенность нового сезона – это противостояние нашего Российского КТЦ(Контртеррористического Центра) международному Информационно-исследовательскому центру (ИАЦ) «Пандора». Статус ИАЦ - лишь прикрытие, под которым некие влиятельные западные спецслужбы ведут борьбу против России в информационной, политической, экономической и международных сферах. По сути «Пандора» - прекрасно оснащённый центр планирования диверсий против России. КТЦ в этой борьбе выступает достойнейшим противником, владеющим всеми современными технологиями борьбы – от информационных до оружейных. В новом сезоне КТЦ не только отражает атаки со стороны «Пандоры», но и работает на опережение. Само КТЦ по сравнению с прошлыми сезонами значительно изменилось. Это теперь не стационарное помещение, а мобильный штаб, который за считанные минуты может быть развёрнут в самолёте, в поезде, в морском судне, в микроавтобусе, в трейлере, в чистом поле – словом, там, где того требует текущая ситуация.
В составе КТЦ легендарные Батя, Бизон, Пригов и иногда Багира, которая помогает нашим героям в самых тяжёлых ситуациях, находясь на выполнении секретного задания, сюжет которого раскроется в финальном фильме сезона. Главное отличие нового сезона от предыдущих – это то, что перед Бизоном поставлена задача переформировать отряд «НЕРП» в отряд «АКУЛА», а также укомплектовать его новыми бойцами, что Бизон с успехом выполняет. На этот раз спецподразделению «АКУЛА» предстоит выполнение боевых задач, как на дальних рубежах нашей страны, так и за ее пределами.
+1 1
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.