Первый Народный Кинотеатр » Все сериалы » Русские Сериалы » Чистосердечное призвание 3 сезон (2022) Все серии

Чистосердечное призвание 3 сезон (2022) Все серии

Сериал Чистосердечное призвание 3 сезон (2022) Все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

6 300 0 11:47, 09-05-2022
Чистосердечное призвание 3 сезон (2022) Все серии
HDTV 09 май 2022
Добавлена: все серии В сезоне: 4 серии Категория: Все сериалы / Русские Сериалы Год выхода: 6 мая 2022 Жанр: детектив Страна: Россия Режиссер: Дмитрий Сорокин В ролях: Дарья Лузина, Павел Крайнов, Евгения Лапова, Анатолий Котенёв, Михаил Хмуров, Анжелика Печка, Михаил Дорожкин, Евгений Воскресенский, Владимир Стержаков, Елена Бирюкова, Ярослав Орляченко, Жанна Маркевич, Мария Иващенко, Глеб Гервассиев, Алексей Агрызков, Кирилл Гончаров

Смотреть сериал Чистосердечное призвание 3 сезон (2022) Все серии онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В сериале Чистосердечное призвание 3 сезон 1, 2, 3, 4 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - Люся занята расследованием пропажи знаменитой певицы Миры. Что любопытно, мама Миры видела ее незадолго до начала концерта. И она видела не свою дочь. Секрет, который есть у Стаса и новой начальницы, все сильнее угнетает Люсю. А еще ее мучает то, что Стас пытается отгородиться от любого контакта. Люся не осознает, что Стас старается ради ее безопасности. Ведь враг очень опасен и коварен и легко может уничтожить то, чем так дорожит Стас.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят