Друг на час (2023) все серии

Сериал Друг на час (2023) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

644 0 17:34, 13-07-2022
Друг на час (2023) все серии
Анонс 13 июль 2022
Добавлена: трейлер В сезоне: 16 серий Категория: Все сериалы / Русские Сериалы Год выхода: 2023 Жанр: комедия Страна: Россия Режиссер: Александр Бойков В ролях: Сергей Шакуров, Борис Дергачев, Марина Васильева (II), Евгения Симонова, Елена Валюшкина, Виктор Бычков, Михаил Кремер, Павел Деревянко, Егор Корешков, Ольга Тумайкина, Фёдор Лавров, Кирилл Ковбас, Лина Миримская, Александра Велескевич, Георгий Мнацаканов, Олег Горбунов, Алексей Каркушко, Мирон Проворов

Смотреть сериал Друг на час (2023) все серии онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В сериале Друг на час 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - Николай Сергеевич, долгие годы руководящий отделением педиатрии, выходит на пенсию и попадает в «чудесный мир пенсионеров». К сожалению, у Николая Сергеича нет ни сбережений, ни семьи. Жена покинула его год назад, но оставила ему трогательные письма с воспоминаниями и советами на дальнейшую жизнь. Довольно быстро вкусив все общественные блага своего положения, Николай Сергеевич решает незамедлительно отправиться к жене…Он устраивает себе прощальный ужин, но тут судьба сводит его с молодым энергичным парнем Лехой, который работает «Другом на час», и уже вместе они отправляются во все тяжкие!
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят