Отчий берег 9, 10 серия 2017

Сериал Отчий берег 9, 10 серия 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

100 485 0 11:45, 19-09-2017
Отчий берег 9, 10 серия 2017
HDTVRip 19 сентябрь 2017
В сезоне: 16 серий Категория: Все сериалы / Русские сериалы—отдельные серии Год выхода: 2017 Жанр: драма Страна: Россия Режиссер: Милена Фадеева В ролях: Юрий Борисов, Арина Жаркова, Максим Керин, Алина Ланина, Алексей Кравченко, Светлана Колпакова, Мария Смольникова, Виталий Хаев, Виктория Толстоганова, Мария Кузнецова

Смотреть сериал Отчий берег 9, 10 серия 2017 онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

18 сентября в сериале Отчий берег 9, 10 серия смотреть онлайн Алеша понял, что пациент, который почти не подает признаков жизни, это Игнат. Алена отправилась в деревню с целью встретиться с Зоей. Ей рассказали, что Саньки больше нет в живых. Бабахин хотел надругаться над Варей, а Алена прогнала сестру с ребенком. Варя теперь живет в коммуналке у пенсионера Германа Петровича. Степан внезапно встретился на фронте со своим папой Макаром, тот работает сапером. Во время очередной боевой миссии тот гибнет. А Степана взяли в плен после боя. У Алены было выступление перед бойцами, которые получили ранения и находились в госпитале Свердловска. Алена в шоке от того, сколько молодых людей получили увечья. Лилю взяли в плен немцы.

Страна: Россия
Жанр: драма
Режиссер: Милена Фадеева
В ролях: Юрий Борисов, Арина Жаркова, Максим Керин, Алина Ланина, Алексей Кравченко, Светлана Колпакова, Мария Смольникова, Виталий Хаев, Виктория Толстоганова, Мария Кузнецова
+17 21
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.