Зеленый мэр 5, 6 серия 2021

Сериал Зеленый мэр 5, 6 серия 2021 смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 596 0 06:13, 03-09-2021
Зеленый мэр 5, 6 серия 2021
WEBRip 03 сентябрь 2021
Категория: Все сериалы / Русские сериалы—отдельные серии Год выхода: 3 сентября 2021 Жанр: комедия, драма Страна: Россия Режиссер: Федор Балванович В ролях: Илья Маланин, Филипп Ершов, Василий Копейкин, Григорий Сиятвинда, Евгений Шварцман, Алексей Сахаров (II), Матвей Зубалевич, Владимир Стержаков, Антон Колесов, Роман Радов

Смотреть сериал Зеленый мэр 5, 6 серия 2021 онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Зеленый мэр 5, 6 серия 2021 смотреть онлайн.
В сериале Зеленый мэр 5, 6 серия смотреть онлайн Кирилла отчислили из московского вуза и ему приходится возвращаться домой в провинциальный городок. Приехав, он понял, что это некогда живописное место находится в очень печальном состоянии. Местная фабрика занимается незаконным сливом отходов в реку, леса просто вырубаются без ограничений, а рядом с городом становится все больше стихийных свалок. Местный мэр уже в преклонном возрасте и смотрит на все происходящее сквозь пальцы, так как скоро уйдет в отставку и уступит свой пост ставленнику бизнесмена Зуева, который владеет фабрикой и является неформальным хозяином города. Ради спасения своего города от коррупции и экологической катастрофы Кирилл вместе со своими друзьями детства решают зарегистрировать зеленое движение. Затем они выдвигают своего кандидата на должность мэра.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят