The Телки 3 серия 2022

Сериал The Телки 3 серия 2022 смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

7 252 0 10:07, 10-03-2022
The Телки 3 серия 2022
WEBRip 10 март 2022
Категория: Все сериалы / Русские сериалы—отдельные серии Год выхода: 10 марта 2022 Жанр: драма, триллер Страна: Россия Режиссер: Мария Агранович В ролях: Милош Бикович, Паулина Андреева, Оксана Акиньшина, Любовь Аксёнова, Виктория Толстоганова, Анна Слю, Алексей Кравченко, Изабель Эйдлен, Алексей Агранович, Максим Стоянов, Артём Ткаченко, Александр Мизев, Софья Володчинская, Мария Дмитриева, Влад Соколовский

Смотреть сериал The Телки 3 серия 2022 онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

The Телки 3 серия 2022 смотреть онлайн.
В сериале The Телки 3 серия смотреть онлайн По мотивам романа Сергея Минаева «The Телки. Повесть о ненастоящей любви». Ревущие двадцатые нового века. Эпоха мессенджеров, электронных сигарет и всеобщей цифровизации. Главный герой — Андрей Миркин, многообещающий руководитель PR-агентства. Своим успехом и красивой жизнью он обязан женщинам. Миркин может соблазнить практически любую, он харизматичен, обходителен и цинично пользуется этим. Он идет по головам, не задумываясь о том, сколько жизней поломал на своем пути. Ему просто все равно. Вишенкой на торте в карьере героя обещает стать многомиллионный тендер. Победа в нем Миркину обеспечена заранее. Но никто не знает, сколько грязи стоит за этим благополучием. И в ближайшие дни она захлестнет Миркина с головой.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.