Первый Народный Кинотеатр » Все сериалы » Русские сериалы—отдельные серии » Записки отельера Гельвеция 2 сезон 1 серия 2022

Записки отельера Гельвеция 2 сезон 1 серия 2022

Сериал Записки отельера Гельвеция 2 сезон 1 серия 2022 смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

770 0 13:35, 16-06-2022
Записки отельера Гельвеция 2 сезон 1 серия 2022
WEBRip 16 июнь 2022
Категория: Все сериалы / Русские сериалы—отдельные серии Год выхода: 16 июня 2022 Жанр: комедия Страна: Россия Режиссер: Софья Квашилава, Теймур Джафаров, Анастасия Малышева В ролях: Илья Коробко, Марина Федункив, Ирина Темичева, Кристина Убэлс, Екатерина Зорина, Артур Ваха, Иван Паршин

Смотреть сериал Записки отельера Гельвеция 2 сезон 1 серия 2022 онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Записки отельера Гельвеция 2 сезон 1 серия 2022 смотреть онлайн.
В сериале Записки отельера Гельвеция 2 сезон 1 серия смотреть онлайн о безумной жизни одного бутик-отеля в самом сердце Санкт-Петербурга. Отель «Гельвеция» посещают все: от странных заезжих гостей, до самых настоящих звёзд. И про каждого найдётся интересная история, но сначала нужно разобраться, кому принадлежит сам отель. Александр получает от отца «Гельвецию» с условием, что выведет отель в плюс всего за год, а отец за это «отстанет» от него. И Саша берётся за дело. А между тем, жизнь в отеле кипит, прибывают всё новые постояльцы, а вместе с ними – и новые проблемы, которые, однако, профессиональная команда отеля всего готова решить.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят