Тайны царственных убийств (2017)

Сериал Тайны царственных убийств (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

7 538 0 15:48, 01-09-2017
Тайны царственных убийств (2017)
HDTV 01 сентябрь 2017
Royal Murder Mysteries Добавлена: 1, 2, 3-я серия В сезоне: 6 серий Категория: Все сериалы / Зарубежные Сериалы Год выхода: 2017 Длина видео: ~00:43:00 Жанр: Документальный, история, исследования Страна: Великобритания, Like a Shot Entertainment, TCB Media Rights Режиссер: Дэнни О'Брайан
~00:43:00

Смотреть сериал Тайны царственных убийств (2017) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Данный сериал - это рассказ о современных расследованиях известных убийств, связанных с королевскими особами России, Германии, Кении и Великобритании. Cамые мрачные махинации и самые отвратительные преступления, некоторые из которых до сих пор остаются нераскрытыми.
Какова истинная причина смерти герцога Кентского в загадочной авиакатастрофе во время Второй мировой войны? Был ли Джордж V убит собственным доктором? Что на самом деле случилось с дочерью последнего царя России? Почему смерть Людвига Баварского в 1850-х годах по-прежнему окутана пеленой тайны.
Этот сериал проливает свет именно на те случаи, которые порождают огромное количество противоречивых теорий, не в последнюю очередь потому, что события касаются ярких исторических личностей. Некоторые из событий, которые будут освещены в "Тайнах царственных убийств", имели подлинно радикальное влияние на ход мировой истории.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят