» » » Самый громкий голос в комнате 1 сезон (2019)

Самый громкий голос в комнате 1 сезон (2019)

Сериал Самый громкий голос в комнате 1 сезон (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

4 403 0 20:54, 11-08-2019
Самый громкий голос в комнате 1 сезон (2019)
WEBRip 11 август 2019
The Loudest Voice Добавлена: 7-я серия Категория: Все сериалы / Зарубежные Сериалы Год выхода: 2019 Жанр: драма Страна: США Режиссер: Кари Скогланд, Джереми Подесва, Стивен Фрирз В ролях: Рассел Кроу, Наоми Уоттс, Сиенна Миллер, Сет МакФарлейн, Аннабелль Уоллис, Джош Чарльз, Саймон МакБерни, Алекса Палладино, Джош Стэмберг, Эмори Коэн

Смотреть сериал Самый громкий голос в комнате 1 сезон (2019) онлайн в хорошем качестве бесплатно

У самых влиятельных людей есть тайны. Часто эти секреты очень нелицеприятны. Эйлс – главный отец-основатель одного из самых популярных сейчас в мире новостных телеканалов. Его нововведения и другой подход к подаче материала изменил представление людей о телевидении. Именно он смог создать новые концепции в новостном контенте, которые будут актуальны ещё много лет. Он не любил говорить о своей личной жизни, хотя не ограничивал подчинённых в поисках такого материала о других людях. Оказалось, Роджеру было что скрывать. Мало кто мог предрекать конец его владычества в созданной долгим трудом империи. Но в 2016 году именно его стали показывать в качестве подсудимого на громком судебном процессе.
Фильм Самый громкий голос в комнате смотреть онлайн бесплатно
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят