Чхатрасал 1 сезон (2021)

Сериал Чхатрасал 1 сезон (2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

630 0 14:27, 04-08-2021
Чхатрасал 1 сезон (2021)
WEBRip 04 август 2021
Chhatrasal Добавлена: все серии В сезоне: 20 серий Категория: Все сериалы / Зарубежные Сериалы Год выхода: 2021 Жанр: детектив, мелодрама, экранизация Страна: Индия В ролях: Джитин Гулати, Нина Гупта, Аннушка Лухар, Аютош Рана, Вайбхави Шандиля, Рудра Сони, Маниш Вадхва

Смотреть сериал Чхатрасал 1 сезон (2021) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Чхатрасал стал первым в истории человеком, которому были посвящены целые произведения за то, что он совершил невероятные подвиги в Индии. События этого рассказа переносят зрителей в Индию. Эта страна находится под властью одного знаменитого тирана, который ставит под угрозу всех, кто проживает на территории государства. Аурангзеб - человек, который сумел прийти к правлению через предательство. Он сверг с престола своего отца Шахджахана, тем самым провозгласив себя главой целой нации. Вскоре новый правитель нацелился на очередные достижения и вершины. Он собирается стать "Завоевателем мира". Ходят слухи, что в Бунделкханде появился ребёнок, который готов вести свой народ к свободе. Ему предначертана большая и потрясающая судьба. Этот парень - представитель средневековой Индии, который в более зрелом возрасте сумеет дать отпор самим Монголам и свергнуть жестокого и безумного тирана. Им был тот самый Чхатрасал.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят