» » » Доктор Дуги Камеалоха 1 сезон (2021)

Доктор Дуги Камеалоха 1 сезон (2021)

Сериал Доктор Дуги Камеалоха 1 сезон (2021) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 106 0 10:24, 19-10-2021
Доктор Дуги Камеалоха 1 сезон (2021)
WEBRip 19 октябрь 2021
Doogie Kameāloha, M.D Добавлена: все серии В сезоне: 10 серий Категория: Все сериалы / Зарубежные Сериалы Год выхода: 2021 Жанр: драма, семейный Страна: США Режиссер: Джейк Кэздан, Sean Kavanagh В ролях: Джеффри Бойер-Чепман, Джейсон Скотт Ли, Пейтон Элизабет Ли, Мапуана Макиа, Кэтлин Роуз Перкинс, Мэттью Сато, Wes Tian, Алекс Айоно, Луис Перейра, Дарни Чау

Смотреть сериал Доктор Дуги Камеалоха 1 сезон (2021) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

Лехейле шестнадцать лет, она живёт на Гавайях и она Дивернт! То есть дитя-индиго! То есть вундеркинд! Ну, вы поняли, короче. В шестнадцать лет она уже работает врачом. Вот так вот. Конечно, она работает в той клинике, где начальницей является её мать, но данную должность Лехейла получила не по блату, а потому что она такая вот умная и уже обладает теми знаниями в медицине, которые обычные люди обретают лишь годам к 25-и, в лучшем случае. Не стоит забывать, что Лехейла не только гениальный врач, но ещё и подросток, соответственно и проблемы у неё типичные как для подростка. А именно борьба с чрезмерной заботой матери и попытки завязать роман с каким-нибудь красавчиком. Сериал Доктор Дуги Камеалоха / Дуги Камеалоха, доктор медицины (2021) в хорошем качестве HD.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят