» » Биатлон Чемпионат мира Гонка преследования Юниорки (03.02.2019)

Биатлон Чемпионат мира Гонка преследования Юниорки (03.02.2019)

Биатлон Чемпионат мира Гонка преследования Юниорки (03.02.2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

7 213 0 21:57, 03-02-2019
Биатлон Чемпионат мира Гонка преследования Юниорки (03.02.2019)
HDTVRip 03 февраль 2019
Категория: Спорт Год выхода: 2019 Страна: Россия Режиссер: Матч! ТВ

Смотреть Биатлон Чемпионат мира Гонка преследования Юниорки (03.02.2019) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно

В словацком Осрбьле продолжается Чемпионат мира по биатлону серди юниоров. Первыми сегодня на старт выйдут юниоры, чтобы пройти дистанцию спринтерской трассы с двумя огневыми рубежами.

Именно юниоры добыли для нашей сборной команды единственную пока медаль на текущем ЮЧМ. Медаль высшей пробы в драматичной эстафетной гонки должна стать хорошим стимулом для юниоров, чтобы снискать успех в спринтерской гонке. Тем более, что накануне ни девушки, ни юноши похвастаться даже попаданием в десятку не смогли. Сегодняшняя четвёрка, которая должна принять участие в гонке несколько минимально отличается от того квартета, который совместными усилиями завоевал "золото". Один биатлониста из победной четвёрки гонку пропустит – в спринте мы не увидим уроженца Тюменской области Вадима Истамгулова. Компанию Саиду-Каримулле Халили, который отправится в спринтерскую гонку первым из россиян, и Ильназу Мухамедзянову, стартующему в последней группе, составят участник ещё один участник эстафеты Василий Томшин, получивший стартовый номер во второй группе, а также представитель ХМАО – Алексей Вагин.

По-прежнему камнем преткновения для российских юниоров оказывается неудачная стрельба, закрывающая путь к самым высоким местам в личных гонках. Совместными усилиями в эстафете нашим парням удалось нивелировать приличное количество промахов хорошей скоростью лыжного хода – штрафной круг и 9 дополнительных патронов не стали помехой на пути к золотой медали. Совсем другая задача будет стоять перед юниорами в спринте – эта дисциплина не подразумевает большого количество промахов, компенсировать которые лыжным ходом на дистанции в столь коротком забеге будет весьма непросто. Но именно юниорская сборная из всей национальной команды России имеет большие шансы на личную медаль, исходя из опыта предыдущих гонок!
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят