» » Главная дорога НТВ (23.08.2014)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Главная дорога НТВ (23.08.2014)

Главная дорога НТВ (23.08.2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 552 0 09:29, 23-08-2014

Смотреть Главная дорога НТВ (23.08.2014) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно




Главная дорога НТВ (23.08.2014)
О передаче: «Главная дорога» — первая на российском телевидении информационная программа обо всем, что происходит на дорогах страны. Это полчаса полезной информации не только для автолюбителей, но и для пешеходов. В постоянной рубрике «Испытано на себе» зрителей ждут наглядные советы, как вести себя в сложных ситуациях на дорогах. Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. Занятия проводит инструктор известного во всем мире Центра высшего водительского мастерства. И в каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов. В рубрике «$еконд-тест» ведущие программы вместе с автоэкспертами выбирают подержанные автомобили, испытывают их на полигоне и проверяют в сервисе. А в «Федеральной трассе» рассказывается о дорогах нашей страны, их особенностях и достопримечательностях. Показать всю важность соблюдения ПДД и сделать российские дороги безопаснее — цель программы и ее ведущих — актеров Дениса Юченкова и Андрея Федорцова.
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят