» » Спецрепортаж. Карачун — освобождение Славянска (24.08.2014)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Спецрепортаж. Карачун — освобождение Славянска (24.08.2014)

Спецрепортаж. Карачун — освобождение Славянска (24.08.2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 445 5 21:30, 24-08-2014

Смотреть Спецрепортаж. Карачун — освобождение Славянска (24.08.2014) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно






Спецрепортаж. Карачун — освобождение Славянска (24.08.2014)

Автором этого выпуска проекта стал специальный корреспондент канала "Украина" Андрей Кузаков. Вместе с 95-ой Житомирской аэромобильной бригадой он неделю провел на огневом рубеже – и стал первым украинским журналистом, который вместе с военными вошел в освобожденный Славянск. В новом выпуске проекта "События недели. Спецрепортаж" зрители увидят эксклюзивные кадры из освобожденного города, а также получат возможность вместе с Андреем Кузаковым побывать в самом эпицентре событий. Непосредственные участники тех событий в эфире канала "Украина" расскажут, как они сражались в ночных боях, чем был наполнен их ежедневный быт на передовой, а также о том, как скучали по дому и вспоминали погибших товарищей. Съемочная группа проекта побывала непосредственно на местах сражений на горе Карачун и в освобожденном Славянске, пообщалась с очевидцами последних событий – военными, десантниками, их родственниками и местными жителями. Какой ценой украинские военные добывают независимость Украины? Как они живут и как им удается выживать?
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 5

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. axcel 27 август 2014 15:57
    1. 0
    ibod, мне льстит, что ты меня не забываешь ))) я тебе еще не снюсь? bully три человека выразили свое личное мнение, а ты всё меня в пример ставишь - молодец _13 ценю за пропаганду моего ника.


    Цитата: ibod
    Вопросы мозг не разрывают,а ?
    тебе уже взрывать абсолютно нечего, увы _30
    --------------------
    Уважаемые Зрители! если наткнетесь на НЕ рабочее видео, пишите (в чат или ЛС) - будет исправлено! Ваше участие позволит поддерживать фильмы в рабочем состоянии. Приятного Вам просмотра!
  2. vadesa0203 25 август 2014 03:11
    1. 0
    пидоросня!

    Они по нам с гранатометов ! А мы в ответ по деревне с ГАУБИЦ ! СЛАВА УКРАИНЕ ! СЛАВА ГЕРОЯМ воюющим с БАБАМИ ,СТАРИКАМИ ,ИНВАЛИДАМИ И ДЕТЬМИ ! ПОЗОР а не АРМИЯ ! ГАВНЮКИ !

    Славянск освободим ! Пусть все его жители будут свободны на небесах !
  3. Oleg129 25 август 2014 00:47
    1. 0
    Ничего , время всё расставит на места ! Кто враньём как вареньем упивается , этим враньём сам и захлебнётся . Очередное укровское продажно-бесстыжее Твgol3lin,


    gol3lin,

    Ничего , время всё расставит на места ! Кто враньём как вареньем упивается , этим враньём сам и захлебнётся . Очередное укровское продажно-бесстыжее Тв

    vetal_n,
    Это недоразумение - передачка расчитана на быдло, не способное ни анализировать ни элементарно - думать, что видит и слышит .
  4. vetal_n 25 август 2014 00:12
    1. 0
    Палят из гаубиц по поселку, а потом бла-блаят что "мы не стреляем по мирному населению". Дизайнеры, режиссеры.... теперь могу поверить в десятки тысяч потерь етой "армии", вся умная часть армии давно в новорисии
  5. gol3lin 24 август 2014 21:47
    1. 0
    уроды а не кореспонденты если такое фуфло выдают за правду. _27