» » Хочу к Меладзе 1 выпуск (06.09.2014)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Хочу к Меладзе 1 выпуск (06.09.2014)

Хочу к Меладзе 1 выпуск (06.09.2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

1 637 1 20:01, 06-09-2014

Смотреть Хочу к Меладзе 1 выпуск (06.09.2014) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно






Хочу к Меладзе 1 выпуск (06.09.2014)

Тысячи обычных парней из разных стран хотят попасть в главный бойз-бенд страны! Судья-мужчины их только слышат, а судьи-женщины их только видят. Но решающий голос — всегда за Константином Меладзе! На что они готовы, чтобы покорить жюри? Мужская дружба, мужские слезы, мужские битвы в самом мужском, талантливом, откровенном шоу осени «Хочу к Меладзе».

Премьера шоу «Хочу к Меладзе», в котором самые обычные, но талантливые парни становятся настоящими звездами. Их статус, возраст, внешность не имеют значения. Главное – вера в свои силы и талант.

Композитор и продюсер Константин Меладзе проверит, на что же готовы молодые дарования для достижения успеха и славы?

Побороться за место в новой группе приехали парни не только из России, Украины, Беларуси, Казахстана, но и из Латвии, Литвы, Германии, США и даже из Пакистана и Ирана.

Ведущие шоу – Игорь Верник и Вера Брежнева — не только будут знакомить зрителей с участниками проекта, но и поддерживать каждого из них на пути к заветной победе.

Помогать Константину Меладзе делать непростой выбор будут шестеро членов жюри: Полина Гагарина, Анна Седокова, Ева Польна, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков и Тимати.

Сцену-трансформер, где будут выступать участники, разделяет стена. По правилам шоу конкурсанта видит только женская половина судей – они в наушниках и оценивают глазами. А за голос отвечают мужчины, которые находятся по другую сторону стены и не видят претендента. Если трое из шести судей нажмут свой рычаг, стена повернется, и конкурсант получит возможность услышать вердикт Константина Меладзе.

Счастливчиков, допущенных в следующий тур, разделят на группы: они будут самостоятельно готовить музыкальные номера, включая костюмы и хореографию. После выступления перед судьями команды, получившие голос от жюри или продюсера, пройдут дальше, приближаясь еще на один шаг к победе.

За каждой группой будет закреплен свой наставник из жюри, вместе с которым участникам предстоит постигать искусство выступлений, подбирать репертуар и работать над сценическим образом.

В финал шоу попадут только два сильнейших бойз-бенда. Победителей выберут зрители путем смс-голосования. Группу, набравшую наибольшее количество голосов, ждет контракт с продюсерским центром Константина Меладзе
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. natty-kl 06 сентябрь 2014 23:54
    1. 0
    признаться, для меня лично судьи под большим знаком ??? ..кто решил что они прям-супер-специалисты ? _31 на последнем участнике повесили "суперинтригу" как чудесный рекламный ход...типа, "небольшой физический недостаток не может помешать карьере, мы здесь очень лояльны" или наоборот " мы ищем мистера совершенство"..мне последний участник оч. понравился, он сумасшедше обаятелен и у него прекрасная открытая улыбка, надеюсь на его победу _17