» » Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (07.09.2014)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (07.09.2014)

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (07.09.2014) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

859 1 07:25, 08-09-2014

Смотреть Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (07.09.2014) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно







Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (07.09.2014)

Описание: «Мы ставили задачу сделать программу для умного, неравнодушного зрителя, которая позволит обсуждать актуальные проблемы в разных форматах: от интервью «один на один» до «круглого стола». Надеемся, она будет такой же острой, как политическое ток-шоу «Поединок». Но если в «Поединке» сталкиваются две полярные точки зрения, то здесь мы намерены представить более широкий спектр мнений: ведь в обществе обсуждается множество тем, которые вызывают не только однозначные реакции», — сказал автор проекта Владимир Соловьев.

Жанр: Ток-шоу, политика
Выпущено: Россия, ВГТРК
Ведущий: Владимир Соловьёв
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 1

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. нео 08 сентябрь 2014 21:01
    1. 0
    посмотрел.
    --------------------
    жизнь одна и её нельзя тратить на тупые фильмы...давайте читать комментарии посетителей и смотреть только хорошее кино...мигранты, в конечном итоге, убивают экономику любой страны в которую попадают, в том числе и Российскую...хотя изначально кажется, что мигранты приносят пользу - это огромная ошибка любого государства.