» » Чрезвычайное происшествие [ЧП] (31.03.2016)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

Чрезвычайное происшествие [ЧП] (31.03.2016)

Чрезвычайное происшествие [ЧП] (31.03.2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

3 717 0 16:57, 31-03-2016
Чрезвычайное происшествие [ЧП] (31.03.2016)
31 март 2016

Смотреть Чрезвычайное происшествие [ЧП] (31.03.2016) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно



Сотрудники ФСБ разоблачили украинского контрразведчика. Подполковник СБУ Юрий Иванченко прибыл в нашу страну под предлогом посещения родственников, несмотря на то, что въезд на территорию России сотрудникам украинских спецслужб запрещен. На самом же деле он собирался убедить сотрудников ФСБ в необходимости сотрудничества, а затем использовать этот факт против нашей страны.

Полицейские закрыли столичный автотехцентр, сотрудники которого прославились непостоянством в определении цены. Покупателям они предлагали иномарки по низкой стоимости. Но это по телефону и в интернет-рекламе. А после подписания договора сумма резко возрастала.

В Конституционном суде России обсуждают, исполнять или нет постановление Европейского суда по правам человека. В Страсбурге посчитали незаконным тот факт, что в РФ заключенные тюрем не участвуют в выборах.

В суде Белгородской области начали рассматривать дело бывшего участкового Юрия Андрианова. Экс-полицейского обвиняют сразу по двум статьям: «Оставление в опасности» и «Халатность». Он вместо того, чтобы доставить инвалида с умственной отсталостью домой, высадил его в лесу.

Под пристальным вниманием стражей порядка оказалась школа в Ростове-на-Дону после того, как были обнародованы видеокадры, на которых происходит перестрелка на детской площадке. Ответить на вопросы полицейских придется не только стрелку, но и его родителям и учителям.


Чрезвычайное происшествие [ЧП] (31.03.2016)
О передаче: Чрезвычайное происшествие» — один из самых популярных проектов НТВ. Наши зрители всегда первыми узнают о том, что случилось. Двадцать четыре часа в сутки корреспонденты программы следят за развитием чрезвычайных событий в стране и мире. За одиннадцать лет в эфире «ЧП» стала визитной карточкой канала. Для информационной программы это серьезный возраст. Наши журналисты стараются освещать события максимально объективно. «ЧП» — это новости без политики. Старшее поколение еще помнит прежнее название программы — «Криминал», впервые вышедшей в эфир в 1997 году. Сегодня «ЧП» входит в Дирекцию Общественно-правового вещания НТВ, возглавляет программу Андрей Куницын. В жанре криминальной журналистики он работает более 10 лет. Репортеры НТВ уже не раз доказывали, что невыполнимых задач не существует! Если хотите первыми увидеть эксклюзивные кадры самых громких событий в стране и мире, Вы — наш зритель!

Жанр: Информационный, документальный, расследование, криминал, происшествия
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, НТВ
+3 3
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят