» » На ночь глядя. Людмила Полякова (07.04.2016)

ВНИМАНИЕ, Друзья!
Все ТВ передачи нашего сайта c 3 марта переносятся на TV-Show.Live

На ночь глядя. Людмила Полякова (07.04.2016)

На ночь глядя. Людмила Полякова (07.04.2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем 4K UHD качестве! Чтобы начать просмотр нужно нажать на кнопку в плеере и спустя несколько секунд начнётся воспроизведение видео. Напомним, что посмотреть онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного просмотра!

5 594 0 20:04, 07-04-2016

Смотреть На ночь глядя. Людмила Полякова (07.04.2016) онлайн в хорошем качестве 4K UHD бесплатно



В гости к Борису Берману и Ильдару Жандарeву пришла Народная артистка России, актриса Людмила Полякова.

На ночь глядя. Людмила Полякова (07.04.2016)

О передаче: Передача "На ночь глядя" - это доверительный разговор около полуночи. В студии двое ведущих (Борис Берман и Ильдар Жандарeв) и их гость. Сюда приходят люди, не нуждающиеся в дополнительных рекомендациях, свой авторитет у публики они заслужили собственными достижениями. Будь то театр, кино, музыка, литература или же спорт… Ну, а поскольку ведущих двое, у каждого из них в этой передаче своя "роль". Слегка благодушный романтик и, напротив, несколько желчный скептик. И если один из ведущих верит словам гостя, второй – непременно подвергает их сомнению… Здесь узнаваемый, не меняющийся со временем формат: своеобразное студийное оформление, традиционное вступительное слово ведущих, присказка "не хотелось бы никого обижать", вопросы анкеты Марселя Пруста.

Жанр: ТВ-передача, беседа, интервью, культура
Выпущено: Россия, ООО "КРАСНЫЙ КВАДРАТ", ООО "Оранжевая студия", ОАО "Первый канал"
Ведущий: Борис Берман, Ильдар Жандарев
0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот фильм.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Просто гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Люди теперь смотрят